伴郎强行将伴娘拉进洗手间,久不开门,网友:不能收敛一点吗

时间:2018-03-18 13:52:45 作者:玉池桃红美食生活 阅读: 3272 点赞: 39 分享: 24

如今不少新娘的婚礼现场都少不了伴郎和伴娘的陪伴。尤其是男方再迎娶新娘的时候,新郎团和伴娘团之间的互动,越来越离谱,越来越俗气。前不久就有这么一个伴娘,在好友的婚礼现场被伴郎给拖进洗手间,迟迟没有出来。

接新娘子回家是个技术活,要经过伴娘团的重重难关后才能顺利娶亲。最常见的就是三道门,每过一道门就要给红包。然后让新郎唱歌、写保证、做俯卧撑等等。一旦把新娘子接回家后,这局势就瞬间扭转了。接回家后,先是闹新娘,觉得不够意思后。伴郎直接调戏伴娘来,只见一位伴郎直接将一位漂亮的伴娘强行拉近了厕所,场面一度失控,不管怎么敲门,就是不开门。不过好在后来没发生比较过分的事情,伴郎也感觉自己是有点过分了。

小编觉得:婚礼本来是一个值得庆贺的事情,却总是被一些人打着闹洞房的名义耍流氓,已经偏离了庆祝的本质。这些婚闹肯定不是新郎的真心朋友,真正的朋友闹归闹,但浅尝辄止,绝对不会在朋友婚礼上做这些低俗的事情。

有网友表示:这样的婚礼已经变了味,伴郎实在太过分了,难道就不能矜持一点吗?还是国外那种在教堂宣誓的婚礼,更有仪式感,更让人难忘!那么大家对于这样的闹伴娘有什么看法呢?

相关阅读
  • 李溪芮能有今天,少不了这个人的帮助

    李溪芮能有今天,少不了这个人的帮助

    2018-02-05

    李溪芮2月5日 娱乐圈圈事儿 其实这些年我们的李溪芮一直都是不温不火的,这个都是众所周知的,而很多原因让人无法想象,那就是同门的迪丽热巴火了,两人皆是杨幂旗下的女艺人,李溪芮不火到底是为什么,难道是杨幂没有专心打造她的吗,还是没有给予她资源,并不是。毕竟杨幂旗下艺人包括张彬彬、迪丽热巴、黄梦莹等等这些杨...

  • 同是07年《快男》出身,一个演技炸裂,一个晋升奶爸

    同是07年《快男》出身,一个演技炸裂,一个晋升奶爸

    2018-03-13

    张杰与俞灏明是活跃在娱乐圈内的一对好兄弟,彼此之间的友谊比石坚,比海深,近日张杰 俞灏明同台合唱《最美的太阳》并且杰哥为其颁发年度飞跃演员的殊荣。让众多网友回忆起他们之间的友情。俞灏明一出道即因其健康亲和的形象以及清新的歌喉引人关注,亦被歌迷昵称为“国民弟弟”。但是让人感到遗憾的是在2010年时俞灏明在...

  • 11日视频直播掘金vs太阳 小佩顿迎来凤凰城首秀

    11日视频直播掘金vs太阳 小佩顿迎来凤凰城首秀

    2018-02-10

  • 齐达内执教西甲场次跻身队史前十

    齐达内执教西甲场次跻身队史前十

    2018-02-11

    皇马官网消息,在与皇家社会的比赛过后,齐达内执教西甲比赛场次已经达到80场,跻身俱乐部历史前十名。...

  • Y-3 推出前卫的全新复古Harigane跑鞋

    Y-3 推出前卫的全新复古Harigane跑鞋

    2018-02-27

    Y-3 在 2018 春夏季度除了推出 Kusari、Saikou以及备受瞩目的 Runner 4D 外,近日还带来了这双名为 Harigane 的全新复古鞋款。从轮廓上可看到山本耀司是以 adidas 复古跑鞋作为灵感,鞋身采用 Primeknit 与氯丁橡胶材质结合打造,而由皮革与 TPU 组成的鞋带固定系统则成为点睛之笔,并为鞋款增添了前卫气息,再搭载上撞色橡...

推荐阅读