即止咳化痰又有美食疗效,收藏起来备用

时间:2018-03-19 12:41:10 作者:舌尖上的地球 阅读: 8984 点赞: 89 分享: 2

红酒炖橙梨

原料:鸭梨、香橙

调料:红葡萄酒、桂皮、丁香、冰糖

做法

1、鸭梨洗净,去皮、核;

2、香橙去皮,掰成瓣。

3、将鸭梨、香橙、桂皮、丁香放入锅中,倒入红葡萄酒,大火烧沸。

4、加入冰糖,改用小火煮冰糖溶化即可。

莲子银耳炖雪梨

原料:雪梨、水发莲子、水发银耳

调料:冰糖

做法

1、莲子洗净,去心;

2、银耳洗净,撕成小朵;

3、雪梨洗净,去皮、核,切块。

4、取一大盆,放入雪梨、银耳、莲子、冰糖、冷水,搅匀,放入蒸锅,隔水炖2小时即可。

京糕梨

原料:梨、京糕或山楂糕

调料:白砂糖

做法

1、梨洗净,去皮、核,切厚片;

2、京糕切厚片。

3、梨片和京糕片叠在一起,切块,盛盘,撒上白砂糖即可。

相关阅读
  • 官微宣传《新笑傲江湖》,看评论已经是一片嫌弃的声音了

    官微宣传《新笑傲江湖》,看评论已经是一片嫌弃的声音了

    2018-03-02

    官微宣传《新笑傲江湖》,看评论已经是一片嫌弃的声音了

  • 马伊琍做上戏考官:整容的学生坚决不收,尽职尽责还是异常严苛?

    马伊琍做上戏考官:整容的学生坚决不收,尽职尽责还是异常严苛?

    2018-03-10

    马伊琍成为上戏考官,对整容学生坚决不要,称会对学生造成不良影响,对此网友表示尽职尽责。但我却发现马伊琍似乎透漏出,如果你整的很成功,让别人看不出,那我们也没辙。所以,马考官坚决不收整容失败的学生?...

  • 拉莫斯怒批伊斯科,贝尔再次成为替罪羊

    拉莫斯怒批伊斯科,贝尔再次成为替罪羊

    2018-03-01

    《每日邮报》报道,客场输给西班牙人后,贝尔和伊斯科成为替罪羊。 据一名和皇马关系密切的记者透露,输球后队长拉莫斯在更衣室内表示了对伊斯科的不满。伊斯科被换下时,慢慢地走了45秒钟,而皇马当时急着进攻,拉莫斯对此很愤怒。 另一名遭到批评的球员是贝尔。《阿斯》称:“他门前两米错失良机。”总经理布特拉格诺赛...

  • 火箭大敌最强武器变破烂 1人打假三巨头哈登最受益

    火箭大敌最强武器变破烂 1人打假三巨头哈登最受益

    2018-02-03

    威少又打出三双数据,但是雷霆还是以100比114输给缺少考辛斯的鹈鹕。自从失去安德烈·罗伯森,雷霆就像失了主心骨,尽管三巨头屡屡有人打出火爆数据,却难以赢下比赛。罗伯森作为雷霆最不会进攻的主将更像是球队的基石,这反衬三巨头很尴尬。没有了罗伯森,雷霆的防守直线下滑,被对手疯狂取分,遭遇了三连败。防守本是雷霆...

  • 2018年时装女服饰搭配

    2018年时装女服饰搭配

    2018-02-23

    又是新的一年,又是临近过年,小编相信大家都在愁怎么样搭配才会时尚吸引人眼球,走在大街上有很高回头率也是让女生很骄傲的一件事呢小编相信大家去逛街,很多服装店里都有貂绒的衣服。那么小编就给大家介绍一款貂绒的搭配。 一件黑白拼色系的中长款貂绒大衣配上一件长款的白色针织衫,这种针织衫可以很好的把肚子上的小肉...

推荐阅读