首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

雨雪天气,请注意安全!

来源:互联网 编辑:邻家小鱼儿 时间:2019-02-20 20-14-38 违规或侵权举报文章 阅读:229

导读 :   从24号以来,安徽等地将迎来持续性的雨雪天气。连日来的恶劣天气造成合肥多处交通堵塞,部分高校提前放假。然而恶劣的天气加上突然增加的人流,回家的路变的不那么好走。  受大雪影响,安徽各地高速暂时封闭 wwww...

从24号以来,安徽等地将迎来持续性的雨雪天气。连日来的恶劣天气造成合肥多处交通堵塞,部分高校提前放假。然而恶劣的天气加上突然增加的人流,回家的路变的不那么好走。

受大雪影响,安徽各地高速暂时封闭,部分列车停运,很多回家的人将面临着“一票难求”的局面

在这种天气中,呆在室内减少出行不失为一个明智的决定,而当我们不得不出行的时候,因为道路不顺畅,堵车也是一件令人头疼的事。因为路滑,安徽合肥多地还出现了多起交通事故。

我想,无论是上班族,还是学习族,在外呆久了,放假之后最想做的事莫过于是和家人团聚了,但是人生总是有很多不如意,当我们归心似箭的时候,恶劣的天气阻挡了我们的脚步。在这种情况下,如果我们用一种消极的·态度去面对·,将会离我们的心中期望越来越远,所以,面对困境,我们也要用微笑面对。不要着急回家的事,戒骄戒燥,等天晴!

只是因为无论怎样,家人相见你的愿望再强烈,也不及他们对你生命安全的在乎。

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版