首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

张韶涵短裙大眼逆龄重回芭比娃娃,36岁和彭于晏是同学一起逆生

来源:互联网 编辑:青青草微微风 时间:2019-01-22 20-25-21 违规或侵权举报文章 阅读:196

导读 : 最近回归后的张韶涵可以说是开启了自己开挂人生的第二春,第一次红起来的时候,张韶涵被大家称为芭比娃娃一样可爱的高音歌手,而这次霸气回归,穿上短裙梳上马尾,张韶涵再次被大家称为逆龄回归的芭比娃娃。张韶涵的 zzzz...

最近回归后的张韶涵可以说是开启了自己开挂人生的第二春,第一次红起来的时候,张韶涵被大家称为芭比娃娃一样可爱的高音歌手,而这次霸气回归,穿上短裙梳上马尾,张韶涵再次被大家称为逆龄回归的芭比娃娃。

张韶涵的眼睛可以说是娱乐圈数一数二大的电眼,而且配上她小小的脸颊,感觉真的是真人版的芭比一样。关键是现在已经36岁的张韶涵,不仅把身材控制的非常好,颜值也是仿佛回到了18岁一样的水嫩,不仅让大家看到了心态对于女神的重要性,学会了拥抱生活的张韶涵,真的太美了。

而最近也有网友扒到张韶涵竟然和彭于晏在加拿大还是同学的关系,

而且俩个人的关系好像还挺好的,看两人的合照中,彭于晏十分调皮的拽张韶涵的头发,而张韶涵也俏皮的做可爱表情,真的是十分美好啊。

仔细想想张韶涵今年36岁,彭于晏35岁,但是岁月都没有伤害他们,现在的他们还是保持着青春的活力和朝气,如果两位老同学能够在一起其实也是蛮配的,大家觉得呢?

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版