村民稻田里锄草居然挖出个人形女怪物,男子好奇在上面摸了下,下一幕惨叫连天稻田血红

时间:2018-01-31 14:08:27 作者:小李来谈娱乐 阅读: 9068 点赞: 3 分享: 26

近日,青岛莱西市日庄镇青峰岭村村民挖出了人形怪物!村民挖出人形怪物这一消息,震惊了农科院专家!村民挖出人形怪物中的怪物到底是什么呢?今天我们一起来探究内幕。

村民挖出人形怪物的侧面图

昨日上午,记者在莱西湖北岸的青峰岭村刘先生家里看到了这个“怪物”,它拿在手里较柔软,硬度有些像凉粉,从外形看来,像一个无头的舞蹈少女,上顶端较平,有两个大小不同的圆孔。背面比较光滑,能清楚的看到“腿”“脚”“胳膊”,“臀”部以及腰间的“纹状腰带”。

对于村民挖出人形怪物这件事,刘先生为我们讲述了前因后果。“我是种豆子耕地时挖出来的。”刘先生介绍,这块地是他几年前承包下来的,约有四亩多,前些年一直种玉米。因去年雨水太多,无法耕种,便荒了一年,里面长满了杂草。9日下午,他开车来地里犁地,刚犁了两行,便在地西头犁过的地方发现一个黑乎乎的东西,拿在手里感觉很软,像是一块腐肉。

村民挖出人形怪物泡在水里

看不明白是什么东西,刘先生心里很害怕,便把它放在原处,匆匆犁完地回家了。回家后,便惊慌地将此事告诉了妻子。第二天上午,刘先生回地里种豆时,发现那“怪物”还在原地,不但没腐烂,好像还长大了一点。于是,他匆匆种完豆子就回到村里,将此事告诉了村里的老年人。老年人告诉他,“怪物”有可能是“太岁”。随后,他将“怪物”拿回了家。

昨日下午,记者联系了莱西农科院植保专家张百杰,他看了“怪物”图片后,认为这个东西与国内先后发现过的“太岁”外形很像,但目前只能说是疑似“太岁”。“仅从外形看还不能下结论,必须经过化验,作细胞研究后才能断定其到底是不是。”张百杰教授告诉记者,“太岁”是一种存在于地球上的不明生物体,它的存在、作用和影响在生物学界始终有争议。

村民挖出人形怪物拿在手上

村民挖出人形怪物中的怪物,是人们传说中的太岁。“太岁”不是动物,也不是植物,是一种特殊的微生物,即大型黏合菌团原生质生物体。最大的特点是受伤的地方很快能够生长复原。古籍《山海经》称“太岁”为“视肉、聚肉、肉芝”,描述它“食之尽,寻复更生”。“如果有可能,我会联系刘国京,研究一下这个疑似“太岁”的细胞组成。”张百杰告诉记者。

相关阅读
  • 一波头像送送给你,代表春风来了

    一波头像送送给你,代表春风来了

    2018-03-03

    ...

  • 汉江边尸体竟是一位硕士!

    汉江边尸体竟是一位硕士!

    2018-03-15

    2月27日从西安来汉中找工作,说好3月2日元宵节回西安。彭凯至今没回来,打他手机,提示已关机,这让远在西安和河北的亲人们万分着急。  3月3日,舅舅等人找遍了东关陕理工附近的小旅馆,在一个小旅馆查到彭凯2月28日入住一晚的记录,之后不知去向。他的同班同学都没在汉中。 彭凯还有个弟弟,15岁。父亲说:彭凯19岁那年...

  • 姆比亚正式与华夏幸福解约,广州恒大此前邀请被拒

    姆比亚正式与华夏幸福解约,广州恒大此前邀请被拒

    2018-03-02

    今天,幽默黑又硬中场姆比亚,正式和河北华夏幸福解约,据悉姆比亚和华夏幸福解约,双方都十分惋惜,姆比亚深知足协4外援注册制度,物美价廉的姆比亚只能解约。2016年姆比亚以400万欧加盟河北华夏幸福。去年由于足协政策,仅出场13次。据悉此前广州恒大在引进古德利之前,从权健、华夏幸福、泰达等俱乐部秘密沟通了中场外援...

  • 盘点最美日本女星 来看看都长什么样?

    盘点最美日本女星 来看看都长什么样?

    2018-02-24

    最近,一家日本媒体对近些年来容貌姣好的女明星进行了汇总,得出以下十位最美女明星的名单。来看看她们都是什么样子吧!1、藤原纪香她是日本的选美界皇后,出色的模特兼演员。最性感的日本女性之一,在1992年获得了日本小姐的荣誉称号。2、吉永小百合20世纪60年代极受欢迎的女演员,凭借广播剧《赤胴铃之助》一举成名。3、仲...

  • 魔都一位79年小姑娘征婚条件火了!还有96年女孩结婚条件惊呆网友!

    魔都一位79年小姑娘征婚条件火了!还有96年女孩结婚条件惊呆网友!

    2018-03-02

    爆料合作,加个人微信:tufashanghai爆料合作,加个人微信:tufashanghai爆料合作,加个人微信:tufashanghai爆料合作,加个人微信:tufashanghai春节假期结束了,三姑六婆、亲戚旁友的逼婚征婚却远未结束。下面这位姑娘自己对于找老公的标准你觉得怎么样呢?“房子值三千万吧,想找个条件差不多的。”96年女孩结婚条件惊呆...

推荐阅读