谢娜诞下双胞胎女儿,宝宝伴手礼疑曝光,宝宝干爹干妈是焦点!

时间:2018-02-01 11:39:19 作者:虚空先知云 阅读: 4620 点赞: 32 分享: 75

张杰和谢娜结婚多年,但谢娜一直迟迟没有怀孕,外界的流言非常多,今年,在两人的结婚纪念日,张杰在微博公开谢娜怀孕的消息,言语中尽是对谢娜和孩子的宠爱。

张杰和谢娜自从恋爱以来,质疑的声音就很多,谢娜比张杰大,两人是“姐弟恋”,而且两人在一起的时候谢娜已经是个很有名气的主持人了,而张杰还只是一个刚刚参加比赛的选秀歌手,两人在娱乐圈的地位差别大,很多粉丝都不看好两人的感情。

婚后,谢娜忙于事业,一直没有把生孩子提上日程,两人的感情也受到了非议,但两人还是用时间证明了对彼此的爱。今天,张杰在微博分享一则喜讯:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”证实谢娜已经生下双胞胎。

早在昨天,就有媒体发布了一则疑似曝光张杰谢娜宝宝出生伴手礼的视频,礼盒中Q版造型的喜饼与张杰谢娜夫妇十分相似,据悉,张杰与谢娜的双方父母也已经到达医院,准备迎接小孙女们,真是幸福的一家人!

明星的孩子一直备受媒体关注,尤其是孩子的名字,更是大家关注的焦点,大家都很关心谢娜和张杰的孩子是“小小杰”还是“小娜娜”,还有孩子到底会叫什么名字,前不久有消息透露,关于孩子的名字,张杰和谢娜冥思苦想了几天几夜,决定叫“张奈”,现在看来不太可靠,毕竟是双胞胎呢!

希望早日看到两人的孩子,也希望谢娜能尽快恢复,早日回到《快乐大本营》的舞台上,毕竟观众都很想念她,双胞胎应该会有一堆干爹干妈吧,毕竟谢娜的好朋友很多,大家都争着当这个角色,小编猜测何炅是干爹,赵丽颖是干妈,孩子一定会备受宠爱。

娜娜虽然比张杰大,但是看起来依旧青春活力,身姿像少女般窈窕,皮肤也光滑透亮,气质也很出众。据知情人透露她平时经常煮柏 米 竹吃,法子粨 渡学来的。看她身姿纤细,爱美的我也跟着做了个把月,现在小肚子已经没了。能得如此娇妻,张杰真是赚到了!

最后,祝双胞胎宝宝们健康成长,张杰谢娜终于升级当爸爸妈妈了,祝他们恩爱甜蜜。你觉得宝宝会叫什么名字?你希望孩子的干爹、干妈是谁?

相关阅读
推荐阅读