首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

娱乐圈里演唱两不误的人

来源:互联网 编辑:咕啾咕啾 时间:2019-01-22 02-02-38 违规或侵权举报文章 阅读:257

导读 : 贺岁电影经历了12月15日上映的《芳华》《奇门遁甲》;12月22日上映的《机器之血》《心理罪城市之光》《妖猫传》;12月29日上映的《二代妖精之今生有幸》《妖铃铃》《前任3:再见前任》《解忧杂货店》。 tttt...

贺岁电影经历了12月15日上映的《芳华》《奇门遁甲》;12月22日上映的《机器之血》《心理罪城市之光》《妖猫传》;12月29日上映的《二代妖精之今生有幸》《妖铃铃》《前任3:再见前任》《解忧杂货店》。

连续三周九部电影的狂轰乱炸,2018年1月5日,国产电影稍微休息了一下,只有一部好莱坞大片《星球大战:最后的绝地武士》上映。1月12日,又有两部优秀的国产电影上映,分别是《无问西东》和《卧底巨星》。

《无问西东》由章子怡、黄晓明、张震、王力宏、陈楚生主演,5个主演里有2个是歌手;《卧底巨星》由陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,3个主演里有2个是歌手!这些歌手太“不务正业”?

北京清媒速文化发展有限公司CEO、著名娱评人吴清功指出:不务正业”已经成为娱乐圈的时尚潮流,歌手演电影早就不是稀罕事!现在正在热播的综艺《歌手》和《演员的诞生》,也有很多“不务正业”玩跨界的人。

一、《歌手》张韶涵——演员、主持人

张韶涵2001年与福茂唱片签约,出演了个人首部电视剧《永不言弃》,从而正式进入演艺圈;之后和霍建华、许绍洋合作电视剧《海豚湾恋人》,然后才推出第一张音乐专辑《Over The Rainbow》,收录了《遗失的美好》等歌曲。

二、《歌手》古巨基——演员、主持人

古巨基参加了第三季的《我是歌手》:1991年,他出演个人首部电视剧《横财三千万》从而正式进入演艺圈;1992年,担任无线电视娱乐新闻节目《娱乐新闻眼》的主持人;1994年,推出首张个人音乐专辑《爱的解释》,从而正式进军乐坛。

三、《演员的诞生》欧阳娜娜——大提琴手

欧阳娜娜五岁半开始学习钢琴,六岁开始学习大提琴;10岁时称为“天才大提琴手”;2011年,欧阳娜娜赢得全台大提琴比赛冠军并以特优第一名保送进入台湾师大附中音乐班。2012年,她成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的演奏家;2013年,13岁的欧阳娜娜以大提琴最小年纪考取世界著名的顶尖音乐学校——美国柯蒂斯音乐学院,并获得全额奖学金。

四、《演员的诞生》俞灏明——歌手、主持人

2007年,19岁的俞灏明获得快乐男声全国第六名‘’同年底,俞灏明推出了自己的首张EP《如果,可以爱你》;获得多项音乐新人奖和金曲奖;离开快乐男声的舞台后,俞灏明赴韩国首尔进行专业培训;9月,参加湖南卫视与香港TVB合办的“舞动奇迹”第二季中获得冠军舞王殊荣;担任湖南卫视脱口秀节目“天天向上”的主持人。

2000年,柳岩担任广东有线广播电视台信息频道《财经新闻》主持人,从而开始了她的主持生涯;2002年,参加湖南公共频道生活时尚资讯类节目《太太抢鲜看》的录制,担任主持人;2004年,担任广东卫视资讯栏目《粤港澳零距离》主播。2005年,柳岩签约光线传媒,主持多个娱乐节目。

看了这两个综艺,是不是发现错怪了陈奕迅、王力宏、李荣浩、陈楚生呢?比他们“不务正业”的人还有很多!

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版