陈伟霆微博互动点赞,衣服同款陈伟霆是不是恋上国外模特了?

时间:2018-02-04 16:26:27 作者:娱乐游离者续往事 阅读: 1226 点赞: 51 分享: 76

2017年的年底几天,陈伟霆忽然被爆料有女同伙,原因是陈伟霆点赞了这名外籍女模的内衣照片,成果被扒出微博各类与陈伟霆的蛛丝马迹,女方常常点赞陈伟霆微博,与陈伟霆领有对立条狗狗,两小我貌似都在对立个沙发上抱过这条狗狗,连姿态都是相同的。

仔细网友发明陈伟霆的衣服疑似落在女方家,陈伟霆在微博P出的照片依据地毯也能辨别出是在女方家,往年7月两位还一起在香港游艇趴,上个月女生还在微博告白。

男子还是一名巴西嫩模,两小我不只屡次在社交平台有蛛丝马迹的互动,女方还在香港发过有关陈伟霆的照片,两小我相互点赞的情形也不少见。各类线索都被抛出,难道等等真的有女友了?

很多粉丝也起了争辩,有的说他坑骗粉丝:谈爱情也没什么不对。真的话地下就好了。不该该瞒着粉丝其实。尤其不该该有女同伙还叫粉丝妻子。这个前段工夫热搜上看到过的,他叫粉丝妻子。因为他要靠粉丝啊来边疆拍戏那么久了普通话都说不精确。

有局部粉丝评论说这个不必定便是实情,信任或者等等会地下,也有粉丝表示即便有爱情,他也老大不小了也正常:因为就算独身我也不能够做他女同伙,有个不错的女孩子在他身边爱他,又有什么不好啊;所以陈伟霆光亮正大点赞?每次都是拿ins什么的来编故事,单干的女明星,都编了第几回了,每次都说的那么真?陈伟霆很好,假如碰到真爱我祝愿没有咱们也盼望他幸福,还有陈伟霆是一步一步靠才能实力得到的无论如何支撑他。

陈伟霆微博互动点赞,衣服同款陈伟霆是不是恋上国外模特了?

相关阅读
  • 李惠利无缘平昌冬奥会举牌小姐 《请回答1988》的梦2018仍然难圆

    李惠利无缘平昌冬奥会举牌小姐 《请回答1988》的梦2018仍然难圆

    2018-02-06

    文 雨归2月3日,韩国驻马达加斯加驻大使在Facebook发文,想邀请女艺人李惠利担任平昌冬奥会名誉举牌小姐。大使在文中指出,这一邀请是“在2018平昌冬奥会组织委员会的会议中提出的意见”,也是基于此前《请回答1988》中李惠利举牌的剧情所联想到的。《请回答1988》播出于2015年,风靡韩国与中国大陆。李惠利饰演的女高中生...

  • 娱乐圈中有着漂亮锁骨的女神,最后一位呆萌可爱

    娱乐圈中有着漂亮锁骨的女神,最后一位呆萌可爱

    2018-02-16

    1、杨幂,杨幂的身材一直都是很好的,她的穿衣时尚也是大家都羡慕的一点,杨幂的锁骨也是非常的好看的。2、刘诗诗,刘诗诗一直就是娱乐圈中非常有气质的美女,她的身材也是非常的诱人。3、江疏影,不论是文艺风还是优雅范儿,江疏影的微波锁骨烫都能让气质加成,配上大红唇,美艳而不俗媚。4、杨颖,杨颖的长相一直都是很好...

  • 老家的鱼也不是那么好钓的,真的是只能怪自己技不如人啊!

    老家的鱼也不是那么好钓的,真的是只能怪自己技不如人啊!

    2018-02-13

    今天天气不错准备年前最后一钓,到了上次的钓点一切都很顺手,开竿就有口心情还是很好的,钓着钓着就来了个中年人,看了有鱼开口就问冬天也有鱼钓,我说冬天也有很多人钓鱼的,他说他也喜欢钓鱼在那吹自己以前钓了多大多大的鱼,家里有多少多竿,吗的就一牛人,我没怎么说话他就走了,可是半个小时他就搞了个竹筏手里拿着几...

  • 火箭夺冠概率首超勇士!0.1%?骑士连76人都比不过

    火箭夺冠概率首超勇士!0.1%?骑士连76人都比不过

    2018-03-14

    ESPN的BPI指数,是一项根据各队的状态和表现实时浮动的预测数据。最新的BPI指数显示,火箭的夺冠概率已经升至34.1%,成为夺冠最大的热门。这意味着他们的夺冠概率第一次超越了勇士队。勇士以32.2%的概率退居第二,排在第三位的是最近状态火热的猛龙,他们的夺冠概率已经达到26.2%。至于第四位的是近来有些沉寂的凯尔特人,...

  • 曾是老济南一片不起眼的街区 如今却到处都是“小桥流水人家”

    曾是老济南一片不起眼的街区 如今却到处都是“小桥流水人家”

    2018-03-07

    惊蛰一过春雷响,万物复苏,气温回升,是不是开始按耐不住激动的心情?是不是想要快点换上春装,去街边走走,拿起相机拍下美好瞬间呢?可是此时又犯起了愁,哪里风景最美?哪里最能映射出一个城市风貌?哪里又能让人放下疲惫 尽情感受慢时光呢?在济南,你知道有三大名胜是千佛山趵突泉大明湖,其实在济南还有一处僻静的去...

推荐阅读