首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

陈伟霆遇上黄子韬一言不合就开摸,网友:饱饱,就让小朋友嘚瑟一下吧!

来源:互联网 编辑:無情爱八卦 时间:2019-01-22 20-27-07 违规或侵权举报文章 阅读:199

导读 : 陈伟霆遇上黄子韬一言不合就开摸,网友:饱饱,就让小朋友嘚瑟一下吧! pppp...

昔日,黄子韬在大本营的机密花园》一下去就嘚瑟秀胸肌,还问小方:我有什么不一样?

黄子韬在节目中自诩胸肌硬邦邦像石头!路过的陈伟霆一连不信任!两大男神相遇,一言不合就开摸!

陈伟霆问黄子韬:为什么你方才不是很壮,穿了衣服之后就变壮了?随后,间接上手查看!好出色啊!

网友纷繁点赞:两大男神也太可恶了!饱饱,就让小敌人嘚瑟一下吧!你感到呢?

陈伟霆遇上黄子韬一言不合就开摸,网友:饱饱,就让小朋友嘚瑟一下吧!

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版