看过张天爱穿各种裙子,还是觉得她穿齐肩裙比较美!

时间:2018-02-05 14:22:03 作者:妈咪嗳生活 阅读: 2721 点赞: 2 分享: 99

张天爱是个特别有才华的姑娘,虽然也算是属于“不喜欢说话”的类型,但是呢,每次有她的晚会或者时尚活动,她总能成为那个亮点,小编看过张天爱穿各种裙子,还是觉得她穿齐肩裙比较美!来看下。

这是最近张天爱穿的裙子,全红色的连衣裙,显得特别喜庆,这是要过年了张天爱才这么穿的吧,虽然这么甜美颜色的裙子穿在她的身上,但她看着还是有些帅气的味道在里面,可能和她长得有关系。

黑色的裙子内搭大红色,这样的模样总是让人觉得有些性感,以前形容张天爱是个“攻气十足”的女孩子,看她这样的穿着,的确也是这样的,很好看是吧?

淡蓝色的裙子虽然让她看上去甜美和清新,但是脖子上那一圈东西总感觉张天爱是被束缚着的,白白浪费了张天爱这么好看的脖子。

所以,唯有齐肩裙才能穿出张天爱最美的气质,不信你看下。

今年特别流行蓬松的纱裙,张天爱也特别喜欢这款裙子,穿上后这高贵的模样和颜值不输杨幂,娜扎这些人。

黑色的齐肩裙让张天爱看着有一种冷艳的味道,张天爱的眼神比较妩媚,所以,和这种格调非常匹配。

最关键的是,张天爱穿这样的裙子,完美露出自己的天鹅颈,这脖子,除了高圆圆,小编最佩服的就是她了。

穿上粉色的齐肩裙,甜美如公主的张天爱就呈现在你面前了,这样穿的张天爱,有没有比最上面那样子更好看一点?

所以,看了张天爱这么多漂亮的齐肩裙模样,小编也瞬间被她给圈粉了,希望她一直如公主般美下去和活下去。为优秀有才华的张天爱用力“打电话”。

那么,你认为张天爱穿齐肩裙真的美吗?喜欢吗?

相关阅读
  • 复古头像 不一样的韵味

    复古头像 不一样的韵味

    2018-02-12

    我会与晨辉为伍,与暮星为伴, 直到青丝作雪。 时间或许会给我答案。头像 ·复古系你像是被晨曦剪成烟缕的梦梦里不敢轻易忘掉的惊鸿是梦寐在牧羊女眼中的秋是故乡和酒无疾而终浪·叛逆三岁半 山外山 十年流水十年烟风吹晨曦星河畔 鹭起惊谁艳疏影水清浅我在你身边夏·小清新如果我变成一个坏人 与世界为敌时 你一定知道...

  • 范冰冰现身某活动现场 获众人搀扶护驾展女王气派

    范冰冰现身某活动现场 获众人搀扶护驾展女王气派

    2018-02-24

    范冰冰现身某活动获众人搀扶护驾展女王气派...

  • 欧联杯竞彩 拉齐奥强取基辅迪纳摩

    欧联杯竞彩 拉齐奥强取基辅迪纳摩

    2018-03-07

    米兰VS阿森纳,这场可能是大家关心的焦点,个人倾向看好主场作战的米兰先取得首回合的领先优势。阿森纳右边后卫贝莱林因为膝伤,将可能在周四的欧联杯首回合斗AC米兰缺席。英国媒体的《镜报》报道,在周日阿森纳以1:2不敌布莱顿的英超比赛中,贝莱林(Hector Bellerin)已经只能任替补出场,而且将不会跟随阿森纳大军出征意...

  • 马刺格林晒一张温馨照!和火箭格林竞争真刺激!我堂哥真的很棒!

    马刺格林晒一张温馨照!和火箭格林竞争真刺激!我堂哥真的很棒!

    2018-02-03

    北京时间2月3日,尽管在此前一场比赛中,马刺输给了休斯顿火箭。但是马刺的球员丹尼-格林和火箭的杰拉德格林却充满了温馨。就在今天丹尼-格林在个人的Instagram上发布了一张自己在昨日比赛中和火箭球员杰拉德-格林对位争球的照片,并在底下写道:“昨晚的比赛是一场艰难的失利,但看到家人@杰拉德-格林并与其竞争总是感觉很...

  • 吃货课堂之食材揭秘 唐宫海鲜舫 鸽子当老大

    吃货课堂之食材揭秘 唐宫海鲜舫 鸽子当老大

    2018-03-03

    唐宫海鲜舫,唐宫海鲜舫,既然叫海鲜舫,自然应该是海鲜主打,但是吃货们恐怕都知道,这里最劲爆的招牌菜却是粤菜中最常见的乳鸽,真是太奇怪了。厨师长揭开了其中的奥妙。一般而言,乳鸽要现吃现炸,才能外皮酥脆肉块多汁,但掌握不好火候的话,不是火狠肉质干硬,就是味道攻不进去皮咸肉淡。唐宫乳鸽对体形和鸽龄要求非常...

推荐阅读