张杰晒女儿小手秒变女儿奴,另一个因为女儿变身好男人!

时间:2018-02-05 16:13:03 作者:明星八卦娱乐帮 阅读: 4332 点赞: 69 分享: 65

2018年娱乐圈的大事件之一就是在几千万的粉丝的关注中,谢娜顺利产下一对可爱的双胞胎,一下子就有了两个小女儿,以后张杰要将爱多分给两个“女孩”,要宠爱家里的三位公主也是很幸福了。都说当一个男人当了爸爸之后,经常会看见堂堂七尺男儿对着一个宝宝说叠词,“不要用手哦,脏脏,来宝宝,过来,爸爸抱抱”,本来脑海中还有点无法想象这个画面,看了张杰的这条微博,突然信了。一位站在舞台上,岔开腿仰起脖子霸气飙高音的男子汉当爸爸的第一天,没用人教,说话自动变温柔了,“另一个在吃手手”,何炅还透露张杰哄孩子一直说“爸爸在哦”。

还没过两天,张杰就又开始在微博上晒女儿的小手手,还将宝贝的手手与自己的美手做对比,有爱的说“明天就可以听到送给她们的歌了”,还没出生就有人为自己写歌,两个宝宝太幸福了,张杰现在是一个妥妥的女儿奴了,估计以后张杰的微博将会被小公主们占领了!

除了张杰,娱乐圈不乏有女儿前像个浪子,有女儿后像个“奶妈”的星爸爸,比如下面这几位!

邓超一直像一个长不大的大男孩,不知道什么时候开始又开启了“逗比”的属性,可是不管自己在电视银幕上怎么顽皮不靠谱,在女儿面前都是一个咬不还嘴,打不还手的女儿奴。

在邓超女儿小花妹妹2岁生日时,邓超发微博对女儿表白,他说“爸爸总在偷偷地看你,在车上、在吃饭时、在洗澡时、在玩具房......看不够,怎么都看不够,我的小天使,我的霸王花”,可见邓超有多爱这朵“霸王花”,女儿捏他的脸竟然也觉得很幸福,幸亏超哥这张脸是真的!

陈赫虽然绯闻缠身,什么出轨传闻一直没有平复,但是不管他的私人感情问题究竟是怎样,作为综艺“大佬”,陈赫这几年为观众带来了不少笑容,智商与情商超高的陈赫只有在女儿面前才会智商为零。

陈赫不工作的时候几乎都是陪在女儿身边的,甚至在女儿睡觉的时候还会忍不住亲亲她的小脚丫。

吴尊是娱乐圈公认的好男人,不炒作,无绯闻,多金、低调,一直靠作品和实力说话,而这个完美的男人与自己的初恋相爱并结婚,在娱乐圈能够实现一生只爱一个人是多么难得和令人羡慕。而自从有了女儿之后,吴尊更是围着女儿转,参加节目时也会背着女儿喜欢的粉红色“奶爸包包”,装满了neinei的日常用品,无可挑剔的女儿奴。

刘烨是一个长不大的孩子,与谢娜分手后与法国女友相识并结婚,生了两个颜值高又可爱的孩子,刘烨对女儿的笑容和可爱的眼神毫无抵抗力,只要霓娜对他笑一笑,刘烨就心软了,不会责怪她什么。

相比较儿子诺一来说,待遇就截然不同,在录制节目时,有时刘烨还需要儿子诺一来安慰他,他也曾在节目采访中说自己与儿子的关系得到了缓和,可见之前与儿子的关系并没有现在这么和谐,经常沟通。

从前的“浪荡公子”,只按照自己的价值观做事情的大男人,在当了爸爸之后突然变得很温柔,在网络上的陈冠希也很少再横冲直撞,越来越走向成熟。

2018年1月14日还在微博晒出女儿的照片,忍不住夸她可爱。

都说女儿是爸爸上辈子的情人,这句话一点都不假,这些娱乐圈中的星爸,不管以前多么霸气,在女儿面前都是温柔的奶爸,女儿撒个娇卖个萌就无力招架了,祝愿每个小公主小王子们都健康成长!

相关阅读
推荐阅读