首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

顶顶生日,潘粤明发微博祝福,网友:一年一度的炒作!

来源:互联网 编辑:寻觅风中的影子 时间:2019-01-22 02-04-43 违规或侵权举报文章 阅读:207

导读 : 今天是顶顶的生日,虽然很多人不知道,但是关注潘粤明与董洁的人都知道,顶顶就是他们的孩子,前几年董洁和潘粤明的离婚事件闹得那叫一个沸沸扬扬,最终的结果是证明董洁出轨,而且顶顶的抚养权也被冻结拿走,自此以 vvvv...

今天是顶顶的生日,虽然很多人不知道,但是关注潘粤明与董洁的人都知道,顶顶就是他们的孩子,前几年董洁和潘粤明的离婚事件闹得那叫一个沸沸扬扬,最终的结果是证明董洁出轨,而且顶顶的抚养权也被冻结拿走,自此以后,潘粤明就偶尔会表达出自己想见儿子而见不到的情绪。

因为潘粤明总是以见不到儿子来发微博,所以也一度被认为他是拿儿子故意炒作,这种局面直到前不久他出演的《白夜追凶》大火之后才有所缓解,毕竟一开始出轨的就是董洁,慢慢的大家也都开始讨厌董洁并且同情潘粤明了。

今天,潘粤明在凌晨发布了一则微博,内容是为儿子顶顶庆生,从字里行间大家能看出他对儿子的想念与爱,所以微博评论也都是一片温馨。

不过,温馨中仍然有一些不和谐的声音,原来是有网友认为潘粤明这是故意炒作,毕竟如果他想看儿子,总能看到的,发这种微博未免太小家子气……

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版