不惧3度低温严寒,塞尔维亚举行“内衣路跑”

时间:2018-02-05 22:03:09 作者:花样世界 阅读: 9592 点赞: 23 分享: 54

这个冬天超级冷!东欧塞尔维亚的气温只有摄氏3度,却有一群不怕冷的跑者,穿着内衣裤参加“内衣路跑”。

塞尔维亚的首都贝尔格勒,昨(4)日举行第二届的内衣路跑,并没有限制参赛者时速,跑程沿着多瑙河,跑完1英哩(约1.6公里)就可完赛,主办单位希望参赛者能从轻松短跑中得到路跑乐趣。第一位抵达终点的参赛者,可获得“冠军”荣誉和一杯热可可作为奖励,为增加趣味性,打扮的最吸睛的参赛者,可享有一份免费的“马杀鸡”服务。

有趣的活动性质,吸引不少民众参加,参赛者冒着3度的寒风,穿着内衣,着运动跑鞋轻便参赛,另也配带手套或毛帽,做好御寒工作。主办单位表示,去年举办路跑活动当天的温度是零下5度,甚至还下了雪,笑称3度的低温算“温和”了。

欢迎关注我的企鹅号

让你的世界好玩起来

相关阅读
推荐阅读