首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

郑凯炮轰某节目组:不好意思,这个节目我不约了!这是要当下一个袁立?

来源:互联网 编辑:娱乐劲爆点 时间:2019-01-22 02-28-29 违规或侵权举报文章 阅读:157

导读 : 郑恺、娄艺潇、张若昀和边江参与的某节目播出,为观众带来声配版的《无间道》,赢得不少好评。而昨天,在本期节目中胜出的郑恺发微博称“不约这节目”,微博原文:“我早就说过,这么剪辑会招黑的,某导演组不听,把 yyyy...

郑恺、娄艺潇、张若昀和边江参与的某节目播出,为观众带来声配版的《无间道》,赢得不少好评。

而昨天,在本期节目中胜出的郑恺发微博称“不约这节目”,微博原文:“我早就说过,这么剪辑会招黑的,某导演组不听,把精彩部分全剪掉,把综艺部分全放大,不好意思,这个节目我不约了!”

这是在炮轰节目组的节奏?有粉丝科普,节目中郑恺用英文配音《权力的游戏》中小恶魔的部分,但被全部剪掉。

不过,郑恺迅速删除了这条微博。如果粉丝科普内容属实,郑恺的意思是节目组剪掉他出彩的部分给他招黑?还无视了他的意见?

消息传出后,大部分网友在心疼节目组。

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版