首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

草帽姐为乡亲们分发年货,寒冬不忘帮老人推车,荣获“圆梦大使”

来源:互联网 编辑:火星男 时间:2019-01-22 20-29-02 违规或侵权举报文章 阅读:206

导读 : 距过年还有一周多的时间,大家也开始忙着准备年货了。爱心的人士也开始了走基层送温暖。说起草帽姐徐桂花,大家应该都还记得,2012星光大道的5强选手,后因参加山东电视台《让梦想飞》而被观众更加熟识。1月2 nnnn...

距过年还有一周多的时间,大家也开始忙着准备年货了。爱心的人士也开始了走基层送温暖。说起草帽姐徐桂花,大家应该都还记得,2012星光大道的5强选手,后因参加山东电视台《让梦想飞》而被观众更加熟识。

1月29日,有网友晒出一组草帽姐为家乡父老们乡亲们分发年货的照片。照片里,老乡们站成一排,在寒冷的冬季里等着草帽姐将棉被、米、面、肉、油等日用品分到自己手中。

对行动不便的老人,草帽姐更是帮推车,在这个凛冬里流露着浓浓的年味。网友还附文说:快过年了,一年两次草帽姐给家里的父老乡亲,孤寡老人,老党员发点年货让他们过个好年,棉被、米、面、肉、油一份心意,他们都很纯朴善良,挣点钱也不舍的花,真的不容易,今天大雪特冷,看到父老乡亲的灿烂笑容,值了。祝天下所有老人身体健康!为人一生平安。

不管怎样,作为《星光大道》走出来的草帽姐,成名之后,确实为家乡做了不少好事,虽然,有网友质疑其炒作,但这样的善意举动,还是值得一些明星去学习,出名之后,不忘家乡的亲人,才是让人钦佩的草根。

此次给家乡父老送温暖爱心公益活动,草帽姐还在公益春节联欢晚会上获得了“圆梦大使”的称号。你喜欢草帽姐吗?

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版