李湘这下亏大了,当年狠甩破产前夫,今前夫东山再起身价30亿!

时间:2018-02-06 17:05:07 作者:娱乐时差 阅读: 888 点赞: 20 分享: 18

作为知名的主持人、演员、及歌手的李湘,这个名字想必大家都热熟能详。当年李湘在娱乐圈主持界是个响当当的大人物,当年她还多次被评为最受欢迎女主持人还荣获第一名。可以说当年的她红的发紫。倒推13年,也就是2004年,这一年,成为了她人生的分水岭。

主而优则演,李湘还演出过很多影视剧,剧目还不少,《太平公主秘史》《中华英豪》《北京假日》《四大名捕》《快嘴李翠莲》等等,李湘都有演出,只可惜对于小编来讲,不是没看过,就是没记住李湘到底演过什么。

《太平公主秘史》

在娱乐圈获得无数荣耀的李湘,在2004年,却突然宣布离开湖南卫视。也是在这一年,她宣布离开前,她与被指身价上亿的前夫相识,33天后,两人决定走入婚姻殿堂。前夫自称是李湘的真命天子,李湘则戴着三克拉粉钻激动落泪。

可是好景不长,但这段婚姻只持续了一年零三个月就结束了 有人说是李湘被骗了,李厚霖根本不是什么大富豪,只是打工仔而已;也有人说是李厚霖因公司经营不善导致破产了,家产百亿的他所剩无几,李湘才离婚的。又有消息说李厚霖家暴李湘。

在2009年,李湘在爱情的港湾遇到王岳伦,并于2009年10月生下了宝贝女儿王诗龄。

李湘的前夫李厚霖,在经历一段事业低潮期之后。经过不断努力和改进,最终摆脱困境带领公司登上新三板,再度成为了富豪,如今拥有自从30多亿,是新三板第29富。

算是给大多数男人挣了一口气,就是不知道李湘是不是肠子都悔青了。

虽然我们难以知道,李湘在他心目中的地位如此低下的真实原因。但是李厚霖这番话着实令人心寒。有句话叫一日夫妻百日恩,对自己曾经的女人否定,说出这番话也是间接的把自己给否定了。

相关阅读
  • 长见识!潍坊芥末鸡,原来是难为上门女婿的?

    长见识!潍坊芥末鸡,原来是难为上门女婿的?

    2018-03-09

    潍坊芥末鸡起始于何年何月、何人首创,已无从考究,却是潍坊独有的一种凉拌菜品。  相传乾隆年间,乾隆皇帝走到潍坊富郭庄时有点劳累,便在此停车休憩。当时的富郭庄只是一个小村庄,虽靠近交通要道,但也只有路边几家规模不大的小吃店,怎能招待得了皇帝?情急之下,负责招待的厨师也慌乱了手脚。  那时潍县路边有一种小...

  • “张扬导演我爱你”女主再发文:我们拥有过,也选择放下

    “张扬导演我爱你”女主再发文:我们拥有过,也选择放下

    2018-03-10

    前一段时间,一篇题为《张扬导演,我爱你》的文章火爆了各大网站。作为故事主人公的张扬本是一名导演,而他曾经执导的多部电影也是获得了很多奖项。而当这篇文章爆出之后,张扬的个人生活也是遭到了严重的打击。在那篇文章中,这位笔名叫做小二姐的人,其真实姓名叫崔睿。而在文章,崔睿更是大谈与张扬的恋情,一时间张扬瞬...

  • 少林护法:我要痛揍徐晓冬,教他做人!徐晓冬:打完3月比赛收拾你!

    少林护法:我要痛揍徐晓冬,教他做人!徐晓冬:打完3月比赛收拾你!

    2018-03-17

    近日,少林第一护法/少林第34代弟子释延觉公开发布了一段视频,表示希望代表少林和“格斗狂人”徐晓冬大战一场。释延觉在视频中怒斥徐晓冬藐视武林,蔑视中国武术,自己一定要让格斗狂人好好反省、反思、忏悔,重新开始,好好做人。释延觉还透露格斗狂人之前故意退出与自己的比赛,说自己不够格,不是掌门。事实上,徐晓冬...

  • 国乒欲再打脸国际乒联!不是种子+打资格赛又如何,逼出最强国球

    国乒欲再打脸国际乒联!不是种子+打资格赛又如何,逼出最强国球

    2018-03-19

    2018德国乒乓球公开赛即将开赛,对于国乒来说,这一次多位原本计划中的参赛选手集体退赛。而最新的种子选手公布后,国乒又处于不利的位置,但这一切的一切,能够难倒国乒吗?首先是多位球员退赛,男乒3将退出了德国公开赛,需要休息的樊振东,以及在卡塔尔公开赛资格赛输球被队内禁赛的王楚钦和薛飞,最终,男排只有马龙、...

  • 32℃狂降至13℃!冷空气驾到!一周四季!更悲催的是…

    32℃狂降至13℃!冷空气驾到!一周四季!更悲催的是…

    2018-03-02

    过了一个年,大家都学会了变脸绝招小编的脸胖了一圈佛山天气也变了脸上演一秒入夏的绝技还等住过年之后是春天没想到一下子就到夏天了目前广东进入冬春转换季节天气变化快已开始步入“阴阳怪气”脾性时期看看昨天下午的“鸡腿”色泽就很有夏天的味道隔邻大佬@广州天气 昨天下午发来贺电亲测室外竟高达32℃温馨提示:大家...

推荐阅读