首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

C罗:伟大,并不神秘

来源:互联网 编辑:约定1 时间:2019-01-22 20-30-41 违规或侵权举报文章 阅读:284

导读 : 2月5日是克里斯蒂亚诺罗纳尔多33岁的生日,罗纳尔多是当今世界足坛上最具实力,魅力,名气的球星之一。他1985年出生于西班牙,司职边锋/中锋,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,是葡萄牙国家队队长。本片来 nnnn...

2月5日是克里斯蒂亚诺罗纳尔多33岁的生日,罗纳尔多是当今世界足坛上最具实力,魅力,名气的球星之一。他1985年出生于西班牙,司职边锋/中锋,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,是葡萄牙国家队队长。

本片来自油管频道N7SportVideo,片中出现了C罗训练,日常生活,球场杀敌等诸多镜头,并在影片的后半段安排了大量C罗的精彩进球。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版