四位百花奖最佳女主角首度同台 燃情岁月引爆北京台春晚

时间:2018-02-06 17:52:40 作者:认知文化 阅读: 1366 点赞: 77 分享: 42

2018北京台春晚的彩排现场,成就了中国电影史上都堪称经典的一幕:四位百花奖最佳女主角刘晓庆、陈冲、张瑜、斯琴高娃首度同台,为观众讲述“我们的生活充满阳光”的幸福回忆。

看到刘晓庆和陈冲同框,让人忍不住想起那部在三十多年前火遍全国的电影《小花》,两人分享了许多拍摄《小花》时的趣事,勾起了满满回忆。不仅如此,当天到场的还有四位男嘉宾雷恪生、姜昆、郭凯敏和蔡国庆,八位好友唱着老歌翩然起舞,场面十分暖心又令人感动。

联排结束之后,刘晓庆发微博称这次相聚为“想不到的奇迹”。

张瑜和郭凯敏更是谈起《庐山恋》里中国银幕第一吻的拍摄花絮,现场,二人相隔39年的“第二吻”引爆现场,也让所有嘉宾回到了曾经的青春岁月!

2018北京台春晚2月16日(大年初一)19:35,锁定北京卫视、BTV文艺频道,看“那些年,我们暗恋过的的传奇女星”!

相关阅读
  • 关晓彤不背台词被抓包,小戏骨名气还保得住吗?

    关晓彤不背台词被抓包,小戏骨名气还保得住吗?

    2018-02-06

    关晓彤近日出席了很多采访节目,因为《凤囚凰》这部剧在热播,作为主演的她当然是要上节目宣传的,但是上节目的关晓彤也是漏出了鲜为人知的一面。在某个节目中,主持人问关晓彤如何看待自己在剧中的造型时,关晓彤直言自己的造型还是挺好看的。看来关晓彤的审美程度还是与众不同的。主持人问到她会不会对剧本里的人物进行查...

  • 《凤求凰》里圈粉无数的大将军沈遇,现实里却遭前女友爆料家暴

    《凤求凰》里圈粉无数的大将军沈遇,现实里却遭前女友爆料家暴

    2018-02-25

    于正新剧《凤求凰》自来未开拍以来就争议纷纷,先是把已经官宣的女主角杨蓉换成了关晓彤,再是新剧定妆照一出,造型被网友吐槽是缝纫机。男主角也由原定的米热换成了小生宋威龙。小说里那可是“一见容止误终生”。而剧中虎贲将军沈遇,忠心耿耿,本应该圈粉无数。而最近,扮演者许凯的前女友网红大金发了一份声明表示两人在...

  • 意甲:萨索洛0-0卡利亚里

    意甲:萨索洛0-0卡利亚里

    2018-02-12

    在本轮的一场意甲争夺中,萨索洛主场与卡利亚里0-0握手言和。上半场,两队均没有创造破门良机;下半场,贝拉尔迪错失单刀。...

  • 38岁郑智堪比28岁,踢到最后一分钟还在拼!赛后一番话让许多国脚汗颜!

    38岁郑智堪比28岁,踢到最后一分钟还在拼!赛后一番话让许多国脚汗颜!

    2018-06-03

    昨晚的中泰之战,38岁的老将郑智迎来了他国家队的百场比赛。这也是继郝海东、范志毅、李玮峰之后第4个踢满100场国家队比赛的中国球员。昨晚的曼谷,国足队长郑智无疑是全场最幸福的人。里皮对郑智的信任可以说无以复加。在弃用了多名恒大旧将之后,依然将年满38岁的郑智招入麾下,不仅是因为要为郑智圆国足百场比赛之梦,更...

  • 陈赫深夜放毒晒美食,baby的火锅店亮了,网友:看到账单之后崩溃了!

    陈赫深夜放毒晒美食,baby的火锅店亮了,网友:看到账单之后崩溃了!

    2018-03-03

    陈赫是个十足的吃货,这件事情是众所周知的一个事情,他经常会在微博上晒出很多的美食,哪怕是到了深夜了,也经常出去吃顿宵夜,这不,最近陈赫又开始深夜放毒了,但是网友们深扒之后才发现,这竟然是baby开的一家火锅店,而作为朋友的陈赫去支持就算了,竟然还发微博宣传,可见其感情有多深了!火锅的分量还是很多的,看起...

推荐阅读