白百何走暴露路线?薛之谦油腻复出?郑恺被节目组痛骂?

时间:2018-02-07 01:34:02 作者:岛未晴心未眠感觉 阅读: 8653 点赞: 96 分享: 34

1白百何走暴露路线?

虽然白百何现在在广电眼中算是个污点艺人,但她有一部电影资源在手,如果这部电影今年爆了的话,她基本上就可以接更多资源了。

现在白百何出席活动时却是和以往不同,要说出事之前她有的清纯路线,那现在就是暴露路线了,而且是装作不经意间的暴露,最近出席活动的的她上衣没弄好,漏出大片风光。

2薛之谦油腻复出?

在前女友的石锤打击下,一直在微博发段子的薛之谦就停更了,虽然他现在已经算是复出,但也没有在微博说太多。

不过最近他倒是发了一篇段子似得微博,说后视镜里的我,附了一张真实的照片,评论里倒是和谐的说段子手薛之谦回来了,不过黑头和毛孔真的很清晰。

3郑恺被节目组痛骂?

郑恺得了冠军后反倒说节目组做的不好,虽然这过河拆桥的做法被网友骂到删除微博,但影响也出来了。

有节目组工作人员在微博上回应了这件事,虽未提名字,但态度很明了,之后的合作可能会很艰难。

4沈梦辰对韩雪不礼貌?

之前韩雪在芒果台参加了个综艺节目,认识了在节目中做主持人的沈梦辰,看起来聊的很好,做主持沈梦辰还是在行的。

最近两人在机场相遇,就一起打了招呼,但沈梦辰和韩雪说话的时候却没有把口罩摘下来,就遭到了网友的讽刺,不摘口罩就是不尊重人,可万一是沈梦辰感冒了呢?

5刘雯杨洋撞衫?

刘雯作为专业模特身材好那是必须的,分分钟掰弯一众女粉,而且刘雯大大咧咧的性格也很讨喜,给人的感觉很好。

最近在机场的剧透图中看到大表姐刘雯,不过这衣服却和之前杨洋穿的一样,是大表姐穿了男款吗?话说两人穿上都挺好看的。

相关阅读
推荐阅读