首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

安室奈美惠告别巡演深圳站明日9点30正式开票

来源:互联网 编辑:趣票 时间:2019-01-18 01-57-43 违规或侵权举报文章 阅读:465

导读 : 安室奈美惠告别巡演...重要通知:安室奈美惠巡回告别演唱会-深圳站将于2018.2.8 上午9:30正式开票购票二维码【温馨提示】:或点击“阅读原文”也可购票。已购票客户门票座位会按照下单付款时间来配 ffff...

安室奈美惠

自1992年出道至今

为广大歌迷带来了很多优秀作品

且一直保持着极好的口碑

你是不是也很好奇25年来她的变化

回复关键词【安室奈美惠】,即刻获取

【安室奈美惠25年の轨迹】视频链接

安室奈美惠

巡回告别演唱会--深圳站

1

告别巡演 · 城市

据悉,本次安室奈美惠的告别巡演将遍及亚洲多个城市,除了日本的名古屋、福冈、札幌、大坂、东京等地,中间还将穿插在中国深圳、中国香港、中国台湾台北的演出。而原定仅一场演出的香港站,也因为门票的热销而加开了一场。

相关站点详情即:【深圳站】2018年3月17日~18日,华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆;【香港站】2018年3月30日-31日;香港红磡体育馆;【台湾站】2018年5月19日-20日;台北小巨蛋。

2

告别巡演 · 机遇

此次安室奈美惠告别巡演的门票在日本国内空前紧张,只有不到20%的人可以拿到票。据悉,此次在整个日本国内也只能满足60万人至70万人到现场见证这位歌坛神话的告别演出。

东亚及东南亚很多国家到目前都无法争取到演唱会的主办权,例如韩国、新加坡、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾等国,有的甚至在通过外交渠道争取能够在本国举办一场安室奈美惠的告别巡演,可现在唯一可能的档期就是8月份后期一周左右的时间,能否得到机会还很难说。

3

告别巡演 · 现场

此次安室奈美惠的告别巡演,其舞台设备的豪华程度也是业内罕见,据悉仅通过日方海运和空运到国内的设备就超过30个集装箱,只为打造超一流的演出现场,以带给歌迷们非凡的观赏体验。

而为了回馈广大粉丝们的厚爱,此次巡演在演唱曲目的设置上也将力求完美,既会带来多首安室奈美惠横扫各大颁奖礼与音乐排行榜的经典曲目,更将奉上中国歌迷耳熟能详的经典动漫与热播日剧的主题曲,相信届时充满回忆的美好旋律一定会满足歌迷的期待与热情。

安室奈美惠

巡回告别演唱会--深圳站

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版