华晨宇生日画风清奇,同一个姿势同一件衣服保持五年,被赞浪漫!

时间:2018-02-07 21:32:16 作者:娱乐95度C 阅读: 7514 点赞: 70 分享: 64

近日,正逢华晨宇的生日,在生日这一天,粉丝们早早做好了准备等待华晨宇发博。华晨宇的生日祝福画风却十分清奇,花花表示“谢谢你们,祝你们生日快乐,狗年好合!”

从2014年开始,华晨宇每年生日时都会送上一样的生日祝福,都是同样的一句话。同时,还有同样的姿势和同样的衣服,这一举动被粉丝称赞十分的浪漫!

近期,华晨宇参加了《歌手》这一节目,在节目中取得了不错的成绩,作为新一代的唱将,和重量级歌手们相互较量,其他嘉宾对其音乐风格和实力更是赞赏有加!

这一次,华晨宇的生日粉丝们等待许久,在这一天中纷纷为可爱的花花送上内心最真切的祝福。而华晨宇每年生日风格都一样清奇,清奇中又透露着浪漫!

华晨宇这几年来,一直潜心做好自己的音乐,粉丝陪伴其一起度过了五年,在未来还会有更多的五年时光,粉丝表示“每年都记着带这件衣服,真的是非常浪漫的人!”

相关阅读
  • 林依晨为花莲捐“地震包”准备超专业!

    林依晨为花莲捐“地震包”准备超专业!

    2018-02-09

    林依晨的地震包花莲大地震让许多台湾艺人发起喊话:“有钱出钱、有力出力!”而林依晨PO出过去曾在微博上分享的地震包的准备方法,被网友大赞相当专业。林依晨地震包全文:这几年地震、风灾、水灾实在太频繁了,始终觉得预先做准备绝对有帮助,因此心血来潮整理了所谓「避难包」的打包要点,以下集结了网上各家说法之大成,...

  • 朴山多拉主演的电影〈One Step〉将在4月上映

    朴山多拉主演的电影〈One Step〉将在4月上映

    2018-02-26

    朴山多拉(Sandara)主演的电影〈One Step〉将在4月上映

  • 红星帮苏宁官宣:博阿基耶加盟,年薪220万欧

    红星帮苏宁官宣:博阿基耶加盟,年薪220万欧

    2018-02-28

    昨夜,红星社交媒体账户宣布,博阿基耶已经与苏宁签订了一份为期三年的合同,年薪大约220万欧元。此次转会金额为550万欧元。而博阿基耶本人也与众友分享了这一好消息。疑似飞往中国贝尔格莱德红星已经作出了决定,同意对博阿基耶550万欧元的报价。博阿基耶一直在寻找一份待遇更高的新合同,只要满足他对薪水的要求,成功的...

  • 用罗斯博出路?骑士这交易太尴尬 病急乱投医也不过如此

    用罗斯博出路?骑士这交易太尴尬 病急乱投医也不过如此

    2018-02-05

    近日,克里夫兰骑士队陷入了困境。在昨日大败火箭后,骑士输掉了从圣诞大战至今18场比赛中的12场。骑士目前以30胜21负的战绩排在东部第三,场内外的各种因素表明他们目前遭遇了点麻烦。今年交易截止日为2月9日,众多球队都会抓住这一机会引援,补强阵容。骑士也不例外,据国王记者Jason Jones报道,国王与骑士的交易曾非常...

  • 太太太霸气!她才是青岛真正的女神!上央视还透露了重磅消息

    太太太霸气!她才是青岛真正的女神!上央视还透露了重磅消息

    2018-02-05

    2月1日,2018年春运拉开大幕持续40天的春运时间里预计全国将有29.8亿人次出行中国人,又将开始一次壮观的迁徙不知你还记得以前春运的情景么?那时候没点技巧根本挤不上车好不容易上了车却发现到处都是人除了拥挤更重要的是车速还非常慢“矿机”“矿机”几天几夜坐到你怀疑人生如今一切都不一样了绿皮火车拥挤嘈杂又慢吞吞的...

推荐阅读