袁立和宋丹丹一赞泯恩仇,获网友称赞

时间:2018-02-08 15:08:04 作者:娱乐圈猫姐 阅读: 6930 点赞: 8 分享: 52

袁莉和宋丹丹的矛盾当初闹得可是很激烈呢!哪件事情也维持了一个月的热度。当初《演员诞生》上宋丹丹评价明明是袁立演技更好,但是投票的时候却将票投给了刘烨、章子怡的同学张彤,导致观众投票最高的袁立落选了。

原本浙江卫视内定的是让袁立晋级,但是宋丹丹疑似公报私仇,临时变卦,把最后决定性的一票投给了张彤。亏得袁立在被宋丹丹淘汰后,还一个劲的说很尊敬她。

这件事随着一张捐款支付凭条落下帷幕,袁立和宋丹丹也是再也没有联系交集。

但同时身在娱乐圈的人,事情不最终得到解决,只会成为两人心中的一个刺。最近袁立发出一条微博,终于这件事情算是彻底解决了。

原来是袁立发了微博自拍照和剧照,宋丹丹路过点了个赞,这一赞真的是泯恩仇。袁立也高兴毁了。看到丹丹老师点过赞,好幸福啊!看来袁立也是没有记恨责怪宋丹丹。

真为公众人员,这样其实已经相当于是示弱道歉的意思了。很多人也都为袁立的大度点赞,同时也为丹丹老师的谦逊点赞!

相关阅读
  • 王俊凯《高能少年团》第二季首期满洲里录制路透,变身柠檬味小哥!

    王俊凯《高能少年团》第二季首期满洲里录制路透,变身柠檬味小哥!

    2018-03-01

    王俊凯《高能少年团》第二季首期满洲里录制路透,变身柠檬味小哥!

  • 正在坐月子的谢娜晒出了刘昊然第一次上快本跳秧歌的视频

    正在坐月子的谢娜晒出了刘昊然第一次上快本跳秧歌的视频

    2018-03-02

    当初第一次来快本,何炅预言刘昊然一定会大火,结果是刘昊然成就了何老师预言帝的美名。正在坐月子的谢娜给大家找点乐子,晒出了刘昊然第一次上《快乐大本营》跳秧歌的视频。视频里面的昊然弟弟相当的欢脱呢,当时何炅就说了:刘昊然你以后一定会大火,到时候你会后悔这段表演!所以谢娜就想问昊然弟弟了:你现在后悔了吗?...

  • 曼联最大谜题!穆里尼奥和博格巴到底谁在坑谁?

    曼联最大谜题!穆里尼奥和博格巴到底谁在坑谁?

    2018-02-25

    穆里尼奥最近再一次站到了风口浪尖上,他和博格巴之间的问题已经人尽皆知。博格巴作为穆里尼奥入主老特拉福德之后的第一笔重磅级签约,如今两人关系出现裂痕,无论结果如何,穆里尼奥都不会是赢家。而据英国媒体报道,因为忍受不了穆里尼奥,博格巴今年夏天将会加盟皇马。两人之间最大的问题一直都是博格巴的使用问题,这也...

  • 小托马斯:没想到骑士这么快交易我 他们太过恐慌

    小托马斯:没想到骑士这么快交易我 他们太过恐慌

    2018-02-26

    体坛+记者陆离报道 仅仅半个赛季后,小托马斯就被骑士队交易到了湖人,日前在接受采访时,小托马斯表示自己对此也感到意外。 “我不认为他们会在区区15场比赛后就把我交易了。”小托马斯说道。“但到头来这就是生意,在我看来,骑士当时处在恐慌的模式,我们输掉了太多的比赛,我认为他们觉得球队需要做出一些调整,于是他...

  • 非洲人还真是不把中国饺子当饺子,能把饺子做成这样也是没谁了!

    非洲人还真是不把中国饺子当饺子,能把饺子做成这样也是没谁了!

    2018-02-16

    饺子是中国的一道传统美食,而且中国人对于饺子有着不一般的意义,饺子的馅料可以有很多种,有荤有素,完全可以根据自己的口味进行选择,现在饺子已经不局限在中国了,很多外国人都很喜欢吃中国的饺子。甚至还有很多外国人在中国生活的时候,会跟着一起学习包中国饺子,不过外国人吃饺子跟中国人还是不太一样的,比如欧美人...

推荐阅读