首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

他是童星出道,一直不温不火!徐帆是他母亲,还和韩雪闹过绯闻

来源:互联网 编辑:娱乐新资讯小爆料 时间:2019-01-22 20-27-25 违规或侵权举报文章 阅读:292

导读 : 说起童星出道的,大概是数不胜数,但是能在长大后还依旧火的就不多了,而演员李宗翰就属于这类!说起他的演技与颜值,那都不在话下,早年还被誉为“国民第一小生”。6岁的他就开始电视剧的出演,第一部戏是《诸葛亮 uuuu...

说起童星出道的,大概是数不胜数,但是能在长大后还依旧火的就不多了,而演员李宗翰就属于这类!

6岁的他就开始电视剧的出演,第一部戏是《诸葛亮》,因为哭戏精湛而备受好评。而从小接受戏曲、芭蕾的熏陶,他身上有一种特别的气质,所以更是受导演的喜爱而被挖掘去拍广告,人气一下子就起来了。

而长大后的他颜值更不在话下,而然的机会接拍了人生中的第一部电视剧《香港的故事》,在剧中和陶虹饰演情侣。

而陶虹也算是他人生中的导师,因为陶虹告诉他:“你条件这么好,应该去报考戏剧学院。”也正是因为这一句无关紧要的一句话,他选择辞去了工作去报考了中戏,幸运的是也就此被录取了。之后他也接拍了不少戏,像《剑雨》、《关云长》、《老九门》、《射雕英雄传》等,虽然作品不少,却没能大火起来,连粉丝都开始操心起来。

他一直低调,仅有的绯闻还是被误解的。他在微博中发表:“我愿融化寒雪的初春黎明”,被网友解读成是在像韩雪表白,之后他回应和韩雪只是多年好友,而在鱼龙混杂的娱乐圈,他选择如此低调就有点格格不入了,我想也正是他多年未红的原因之一吧。

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版