詹姆斯37+10+15关键盖帽+压哨绝杀!霸气终结4连败!

时间:2018-02-08 12:19:57 作者:网红工廠 阅读: 9973 点赞: 4 分享: 14

北京时间2月8日,骑士坐镇主场迎战森林狼。比赛开始后,双方你来我往比分交替上升。鏖战4节后,在常规比赛最后时刻森林狼打出一波8--0的攻击波,双方打成129—129平。终场前21秒,森林狼三分不中,骑士有绝杀的机会,可惜詹姆斯三分不中,双方进入加时。

詹姆斯绝杀瞬间

进入加时赛,双方继续厮杀,在比赛还有1分57秒时,詹姆斯三分命中,双方战成136—136平。比赛还有1分25秒时,维金斯中投命中,为森林狼取得领先。终场前24秒,詹姆斯强突篮下得手,再次将比分追平至138。随后比赛来到最后一攻,维金斯持球突破杀到篮下,只见詹姆斯高高跃起送出一记排球大帽,这时候距离比赛结束还剩一秒他们还有1秒时间!暂停回来,杰夫格林后场长传发球,詹姆斯在罚球线外接球,后撤一步后出手跳投,命中压哨球,詹姆斯完成惊天绝杀!拿下胜利,终结4连败!

詹姆斯封盖维金斯

詹姆斯完成压哨绝杀

今天的比赛,双方三分如雨,两队全场共计命中40记三分球!打破NBA记录!骑士三分全场41投21中,命中为51.2%,森林狼33投19中,命中率为57.6%!

个人数据方面:

骑士:詹姆斯37分10篮板15助攻的超级三双,史密斯20分,托马斯13分7助攻,汤普森17分4篮板,杰-克劳德10分2篮板,杰夫-格林13分5篮板,科沃尔14分。

森林狼:唐斯30分11篮板2封盖,巴特勒35分5篮板6助攻2抢断,威金斯19分2篮板,吉布森9分4篮板,蒂格14分14助攻,克劳福德16分,吉昂10分4篮板。

恭喜詹姆斯,恭喜骑士,詹姆斯威武!

相关阅读
  • QQ音乐上线新歌《Precious》,张杰父爱爆棚

    QQ音乐上线新歌《Precious》,张杰父爱爆棚

    2018-02-05

    2018年2月5日10点,“新晋奶爸”张杰专为双胞胎女儿创作的新歌《Precious》在QQ音乐独家正式上线。短短1个小时内,QQ音乐歌曲评论直破5000+,留言一片感动祝福。2018年2月1日,对张杰来说是个难忘的日子。就在这一天,他正式晋升为“超级奶爸”,发布微博“守护最美的你们”,小两口一下子变成幸福的一家四口,收到网友满满...

  • 春晚表演之后,景甜回家吃饺子,吴京喝羊汤,郑恺直接包飞机

    春晚表演之后,景甜回家吃饺子,吴京喝羊汤,郑恺直接包飞机

    2018-02-20

    今年的央视春节联欢晚会非常的热闹,请了好多的明星前来参加演出,但是众明星在表演完之后又去干了什么呢?那就让小编带着大家来开一下吧。江疏影、景甜、李易峰在春晚现场为网友们带来了一首“赞赞新时代”,因为节目排的比较靠前,时间比较充裕,所以景甜就和自己的父母约好了回家吃饺子,一起共度新年。而江疏影则表示自...

  • 女排二次引援最终落幕,四强球队皆大欢喜,北京女排要哭了!

    女排二次引援最终落幕,四强球队皆大欢喜,北京女排要哭了!

    2018-02-09

    中国女排比赛已经来到了尾声,各大战队为了最后的冠军,纷纷进行引援,今天也就是在半决赛开赛前一天转会终于落下了帷幕,最终杨舟、曾春蕾去了上海,袁心玥、李静加盟了江苏,陈馨彤、刘晓彤入驻了天津,刘晏含来了辽宁。四强各个球队都如愿的得到了自己想要的人,一心筹备最后的比赛,然而有一只球队要伤心了,它就是北京...

  • NBA现在最值钱的球队TOP5:勇士位居第三,没有詹皇的骑士

    NBA现在最值钱的球队TOP5:勇士位居第三,没有詹皇的骑士

    2018-02-04

    NBA现在最值钱的球队TOP5:勇士位居第三,没有詹皇的骑士

  • 这样腌小菜比肉更好吃,快来学学吧!

    这样腌小菜比肉更好吃,快来学学吧!

    2018-02-25

    现在正是腌制小菜的好时期风味十足,简直太诱人了在家腌小菜卫生又美味快快动手,我们一起腌菜吧!腌小萝卜:材 料:小萝卜、白醋、糖步 骤:1.小萝卜洗净切片。2.在锅中加入醋和糖,中火煮至糖融化即熄火放凉。3.小萝卜装罐,加入酱料,腌制3天。萝卜泡菜:材 料:萝卜、盐、糖、蒜、辣椒粉、虾酱步 骤:1.萝卜洗净去皮切...

推荐阅读