首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

人气直逼《夜华白浅》高伟光、迪丽热巴隔空撒糖

来源:互联网 编辑:白菜娱乐报道 时间:2019-01-18 01-28-25 违规或侵权举报文章 阅读:283

导读 : 玄幻爱情大戏《三生三世十里桃花》,该剧在创下400亿播放神话,其中高伟光因演出《三生三世十里桃花》的东华帝君一角人气爆涨。剧中他被迪丽热巴饰演的「白凤九」猛烈追求,但却不为所动,态度高冷毒舌,被粉丝封 wwww...

玄幻爱情大戏《三生三世十里桃花》,该剧在创下400亿播放神话,其中高伟光因演出《三生三世十里桃花》的东华帝君一角人气爆涨。剧中他被迪丽热巴饰演的「白凤九」猛烈追求,但却不为所动,态度高冷毒舌,被粉丝封为「毒舌总裁」。高伟光受访时笑称并非首次被迪丽热巴倒追,以前合作的戏剧也有倒追剧情,「不过被那么漂亮的女孩子倒追,还是挺爽的」。迪丽热巴则说:「每次我和伟光搭戏,一定是我倒追!」希望下次演戏可以换高伟光追求她。

高伟光、迪丽热巴在「三生三世十里桃花」经历千年虐恋,爱情令人揪心,「东华凤九」CP人气不亚于赵又廷、杨幂饰演的夜华与白浅,续集一度传出白凤九、东华帝君要换人演出,引起粉丝强烈反弹,所幸最后公布仍由原班人马担纲演出,让粉丝大大松了一口气,不过戏还没拍,高伟光、迪丽热巴就在微博隔空洒糖,迪丽热巴先是PO文:「其实,我们的前缘仅仅是,我曾经那样喜欢你。」高伟光则回说:「这次我不会走,睡吧小白,醒了我们就到家了!」PO文涌入大批粉丝留言,期待东华凤九,也能像「三生三世十里桃花」的夜华白浅,能拥有美好结局。

高伟光在剧中白发造型帅气有型,但他透露因此吃尽苦头,「因为白发不完全是真发,有混合假发,所以发网需要箍得紧一点,让整个脸绷得很紧,感觉血液无法循环,第一天戴的时候我就在想,真要这样拍一天会变面瘫!」所幸时间久了也渐渐习惯,高伟光还说,因為假发比真发更容易毛躁,每次拍完戏都会非常毛,他笑称:「每次化完妆,都会绑一个塑胶袋在头发后面,看正面很帅,后面很逗!」

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版