首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

34岁韩庚生日表白《战狼2》女主卢靖姗,网友:再见前任!

来源:互联网 编辑:小哲品娱乐 时间:2019-01-22 02-28-08 违规或侵权举报文章 阅读:182

导读 : 前阵子刚看完韩庚的《前任3》,哭的稀里哗啦的。最近又是谢娜、颖儿生宝宝!还有赵丽颖《女儿国》的隆重全国首映礼。2018年,注定是个给长喜庆的一年。这不,2月9日下午2点左右,也就是韩庚的34岁生日,他 rrrr...

前阵子刚看完韩庚的《前任3》,哭的稀里哗啦的。最近又是谢娜、颖儿生宝宝!还有赵丽颖《女儿国》的隆重全国首映礼。2018年,注定是个给长喜庆的一年。

女主是卢靖姗,大家应该都认识,是吴京电影《战狼2》的女主,特别有好莱坞大片女主的风范。

初次见到卢靖姗,大家觉得她是个外国人,其实她是香港人,出生于1985年,比赵丽颖大2岁。10年前就曾和吴京合作过一部香港电影《狼牙》!

那她和韩庚怎么认识的呢?

他们是在去年的一个颁奖典礼上认识的,当时他们是颁奖嘉宾,在下楼梯的时候,韩庚很有礼貌扶着卢靖姗!两人也就此认识,事后卢靖姗还发微博表示感谢。

这一公开后,娱乐全的明星都来祝贺了,有的是祝贺生日,有的想知道是不是公开恋情!总之大家心里都是到答案了。

明星秀恩爱,也不知道其他单身的会不会羡慕啊!

前两天,谢娜产下双胞胎的消息可能也影响了赵丽颖,所以新年,赵丽颖有个愿望,就是能放一个长假!

颖宝说自己遇到问题是死扛的那种,希望你对自己好一点!也祝福韩庚和卢靖姗能幸福!

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版