李易峰微博粉丝破四千万!细数那些微博粉丝数破四千万的明星

时间:2018-02-09 22:22:35 作者:娱乐影讯 阅读: 662 点赞: 68 分享: 39

演员李易峰微博粉丝数突破四千万。作为演员来说能得到这么多的人的关注和支持,对于李易峰的事业来说肯定会有不小的帮助。而李易峰今天也十分开心的感谢那些支持喜爱他的粉丝,还特地将自己的自拍都发出来作为粉丝福利。那么在娱乐圈,除了李易峰外,还有那些明星的微博粉丝数也突破了四千万大关呢。

首先则是微博粉丝数获得吉尼斯官方认证的男女艺人粉丝数最高的9104万的何炅和9864万谢娜,不愧是娱乐常青树,《快乐大本营》的主持人微博影响力果然不是一般的强。然后则是微博粉丝高达8508万的angelababy,童年的记忆小燕子赵薇也有8089万粉丝,拥有8020万粉丝的姚晨也是紧随其后。

享有微博话题女王之称的杨幂,微博7902万粉丝数也是和高人气相匹配的,还有和霍建华组建美满家庭的林心如,也有着7564万的微博粉丝。范冰冰邓超两位具有超高关注量的演员,微博粉丝自然不在话下,一个6122万一个6536万。

赵丽颖、刘亦菲、唐嫣、胡歌、罗志祥、李晨、黄晓明、韩庚等也都是粉丝破五千万的流量担当。赵丽颖正在为新电影抓紧宣传,刘亦菲也在为《花木兰》练习准备。反而是之前刷屏的唐嫣,近来低调了很多,不知道是不是在准备大制作,想要给观众带来特殊的惊喜。

实力唱将张杰和九亿少女的梦的林更新和鹿晗等,微博粉丝也都突破了四千万,不知道下一个微博粉丝突破四千万的是谁呢。

相关阅读
  • 当《谈判官》遇上神武3 首席弟子黄子韬湖南卫视首秀

    当《谈判官》遇上神武3 首席弟子黄子韬湖南卫视首秀

    2018-02-15

    经过2017年的平稳发展,中国游戏行业的市场收入已超过了2036亿元,同比增长了23%,中国的游戏用户规模也进一步提升,达到了5.83亿人。与此同时,游戏行业与影视、动漫、综艺、音乐等泛娱乐领域进一步融合,整个市场盘子的总产值也已经远远超过了4000亿元。这样一种环境下,在提升产品质量、产品创新的同时,如何整合营销资...

  • 男频小说:崛起之路

    男频小说:崛起之路

    2018-02-18

    ....

  • 2018款斯巴鲁BRZ来袭,一起决战秋名山

    2018款斯巴鲁BRZ来袭,一起决战秋名山

    2018-03-13

    ...

  • WBO重量级拳王帕克即将赴英,为大战约书亚做最后准备!

    WBO重量级拳王帕克即将赴英,为大战约书亚做最后准备!

    2018-03-15

    北京时间4月1日,一场四大拳击组织重量级拳王统一战将在英国卡迪夫国家体育场重磅上演。对阵双方分别是IBF/IBO/WBA重量级拳王安东尼·约书亚(20-0,20KOs)与WBO重量级拳王约瑟夫·帕克(24-0,18KOs)。对于这场重量级拳击大战,外界更看好约书亚一些。作为2012伦敦奥运冠军,约书亚在英国占据着天时地利人和,身高和臂展...

  • 剩米饭的新做法,比蛋炒饭好吃百倍哦

    剩米饭的新做法,比蛋炒饭好吃百倍哦

    2018-03-15

    小朋友喜欢吃炒饭,要是哪天晚上有米饭剩下,人家就特别开心。哈哈。既然小朋友这么喜欢,那就索性晚上多煮点米饭吧。小朋友正长个子呢,喜欢吃什么当妈的就做什么,只要能多吃点就好。给孩子吃的东西,我喜欢在里面添加多种食材,不是说每天要补充多点的营养,饮食越杂越好么。今天做的炒饭,加了少许小朋友最爱的咖喱粉,...

推荐阅读