首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

无证现金贷被叫停,大量平台退出,这些平台年关放款低征无暴催

来源:互联网 编辑:想和你去看海 时间:2019-01-22 20-25-15 违规或侵权举报文章 阅读:137

导读 : 在2017年“强监管、去杠杆、治乱象”攻坚战中,现金贷、网贷等新兴金融科技自然“不能例外”。随着一系列监管措施“靴子落地”,“合规、洗牌”成为互联网金融行业的关键词。2018年,P2P网贷机构、现金贷 bbbb...

在2017年“强监管、去杠杆、治乱象”攻坚战中,现金贷、网贷等新兴金融科技自然“不能例外”。随着一系列监管措施“靴子落地”,“合规、洗牌”成为互联网金融行业的关键词。2018年,P2P网贷机构、现金贷平台等互金机构数量料锐减;迎来新的备案年,立志将互金平台合规进行到底!

在现金贷的“洗牌期”,一个真正为民服务、真正切合普惠金融的现金贷会出现在人们的眼前。微信很好的抓住了这次的机会,果断的推出了【当当代 】给微信用户提供了最简便的借款体验。只要需求在10w以下的用户真的无需犹豫,平台也没有要求提供征信记录等之类隐私数据。急需用钱的朋友记得备好身份证和实名制手机号即可顺利下款,线上自动审核。微信用户通过微信公-号-丛平台搜索“当当代 ”,并根据提示操作即可。

严格的整顿下,不少平台要么暂停下款,要么就降低下款的额度,这让年底有需求的用户们相当不适应。但同样也有像“ 分点利官微 ”这样的微信口子持续稳定地为用户们下款,而且反而在门槛上还降低了要求,为的就是让更多有需求的用户可以拿到下款。即使资质低的用户依然可以在这里拿到满意的款项,还承诺免费申请,没有其他费用,并且保证不催收。现在只需身份证就能够在微-信-公-丛-号“分点利官微 ”上申请,半小时内到账,方便快捷。

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版