首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

搞笑段子:你见过10元的钞票上‘1’后面有两个‘0’的吗?肯定是假钞!

来源:互联网 编辑:娱乐新鲜消息 时间:2019-01-22 01-50-29 违规或侵权举报文章 阅读:282

导读 : 呵,什么都逃不过男人的眼睛。1、见老王在大树底下拿着一张照片入神,居然还有要哭的样子,于是走过去瞧了瞧,那照片上的人嘴脸十分像他,便问:“这个是你吗?”老王哽咽着说:“这不是我妈是我自己。”姜还是老的 cccc...

1、见老王在大树底下拿着一张照片入神,居然还有要哭的样子,于是走过去瞧了瞧,那照片上的人嘴脸十分像他,便问:“这个是你吗?”

姜还是老的辣,赢的老多了

2、“那人是谁?你为什么走路非要绕开他?”

“最熟悉的陌生人。”

“哦,原来是前男友!”

“不,他是我楼下的早点摊老板,我最近没在他家吃了。”

南方一商店老板第一次见下雪之后-。

3、懒虫和笨蛋在酒馆喝酒。

懒虫说:“那边地上有一张10元的钞票,我懒得过去,你去捡回来,咱俩个一人一半。”

笨蛋走过去,捡起钞票观察了一下,然后就把它撕掉了。

“你怎么把它撕了?”懒虫问。

笨蛋说:“你见过10元的钞票上‘1’后面有两个‘0’的吗?肯定是假钞!”

凭良心讲,画的挺像

4、战争很激烈,到处是伤兵。

一位将军受了重伤,被抬去抢救。

医生紧张的做着手术,旁边的护士脸色却越来越奇怪,突然,护士掏出刀,捅向了医生。

现场人都震惊了,护士带着泪水说:对不起,医生,“我是卧底,我知道你对我很好,但是我不能让你救活他,不能再让他说一句话。”

医生捂着伤口颤抖的说:“那你捅他啊,捅我干嘛?”

大家好,我是李荣浩!

5、王同学去吃炒菜,要了一碗米饭,吃了两口,发现米饭里面有只苍蝇,于是他叫服务员,用筷子轻轻挑起苍蝇举到服务员面前,说:“你看这是什么?去!给我重新盛一碗,我要另一个锅里的,别忘了把碗也换了!”

不一会儿,服务员就端回来一碗新的米饭,小王同学就继续吃。

在回宿舍的路上他越想越不爽,于是就打电话给舍友要发泄一下,舍友听他讲完故事之后,过了一会儿,然后轻轻问了他一句:“那你换筷子了没?”

朋友不胜其烦,有一次就对男青年说:“好吧,我有个小姨子,不过你得请我们吃饭!”

饭局上,男青年见到了朋友的小姨子,气得大声骂道:“没见过你这么不要脸的,为了蹭饭,把6岁的小姨子都带来了!”

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版