首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

杜海涛再出乱,何炅都救不过来

来源:互联网 编辑:娱乐淘气家 时间:2019-01-22 20-35-29 违规或侵权举报文章 阅读:479

导读 : 说到“快乐家族”想必大家再熟悉不过了,可是随着谢娜刚当妈妈在家修养,吴昕因为拍戏缺席主持,“快乐家族”人员变数大,主持的大梁还得何老师一人来扛。不怕胜对手,就怕猪队友。可湖南卫视第一台小年夜春晚才刚刚 yyyy...

说到“快乐家族”想必大家再熟悉不过了,可是随着谢娜刚当妈妈在家修养,吴昕因为拍戏缺席主持,“快乐家族”人员变数大,主持的大梁还得何老师一人来扛。不怕胜对手,就怕猪队友。可湖南卫视第一台小年夜春晚才刚刚播出,何炅就被海涛拖累,真心为何老师觉得心疼。

看了湖南卫视小年夜晚会的观众,对于杜海涛直播发生的演出事故应该特别有印象。

湖南卫视小年夜晚会

在公布赞助商名字的时候,杜海涛把原本赞助商银行的名字读成了竞争对手的名字。

湖南卫视小年夜晚会

一个小小的失误,直接影响到广告商的冠名效应。这也让前一秒还微笑的何炅瞬间变成严肃脸。

何炅、杜海涛

之后何炅再次让杜海涛再次确认,杜海涛看完手卡后发现问题大了,便直呼“完了,完了”。对此何炅调侃到“你是不是还有别的银行卡,没有告诉我们?”并要求杜海涛重复三次正确的赞助商银行的名字。可能看到现场气氛还没有缓解,旁边的新人主持梁田,八卦的说“梦辰刚刚叮嘱我,她也有一张交通银行的卡”,吓出一身冷汗的杜海涛只能支支吾吾的回应“对对对,有、有...”。

一次事故就连何老师都很难救下来,这也难怪许多网友怒怼到:湖南卫视迟早要被这个胖子毁了。要知道当年好不容易从浙江卫视走到湖南卫视的主持人朱丹,因为一次口误,让湖南卫视收益赔惨直接被封杀。没有能力还是别端这个饭碗啊!

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版