首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

卫生间不要傻傻还装挂架了,现在早流行这种装法,省地方又实用

来源:互联网 编辑:悉官尼 时间:2019-01-22 21-16-35 违规或侵权举报文章 阅读:494

导读 : 卫生间不要傻傻还装挂架了,现在早流行这种装法,省地方又实用小面积住房成了流行,毕竟小面积住房的价格适中,现在大多数家庭的人口构成也基本是三人或是四人。房子的面积小了,那么卫生间的面积也不会大的,可是我 eeee...

小面积住房成了流行,毕竟小面积住房的价格适中,现在大多数家庭的人口构成也基本是三人或是四人。房子的面积小了,那么卫生间的面积也不会大的,可是我们需要在卫生间放置的物品却不少。所以,很多人会在卫生间做挂架用于收纳物品。可是,卫生间常常充满水蒸气,这个挂架就会出现生锈或是损坏的情况,实在是会影响卫生间的美观。在卫生间做挂架都已经过时了,现在流行给卫生间做壁龛。

壁龛,简单的解释就是在墙壁里凿出一个空间,然后使用这个空间来放置物品,这样就可以不占用卫生间的其他空间。在卫生间做壁龛设计,好处有许多,我们一起来了解吧。

壁龛的设计代替了原本的挂架设计。而且壁龛一般都设计在我们能触手可及之处,不像挂架只能设计在特定的位置。壁龛也不像挂架一样会占用空间,它能拓展卫生间的空间,并且存储的空间比挂架要大许多。

壁龛的设计比挂架来得要美观,它能突显家居的品位,还防水防潮,经久耐用。由于壁龛是凹进去的装修,即使是不小心在卫生间滑倒也不用担心会直接撞到上面,若是平常的挂架设计,或是直接将物品排放在外,就很容易发生碰撞的危险。若是你觉得壁龛的设计太过简单,可以在壁龛的周围做装饰。在设计壁龛上,要特别注意一点,就是壁龛的进深不能太过,一般控制在十到二十厘米之间,这样的进深适合摆放物品,也不会影响壁龛的美观。

所以,以后不要再在卫生间做挂架设计了,不妨选择让装修师傅在墙上凿出一个洞,将其设计为壁龛,美观还实用。

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版