张天爱发了最真实的带妆照片,然而网友们却不嫌弃

时间:2018-02-11 15:53:49 作者:星鲜事儿 阅读: 4037 点赞: 41 分享: 88

别看娱乐圈女星总是散发着美丽的光芒,但其实那是通过镜头的加工才有的效果,如果私下看到她们私下的一面就会觉得其实皮肤并没有保养得比其它人还好,反而有一种与荧幕差距很大的感觉。

自从一部网剧《太子妃升职记》的横空出世后,我们所认识的张天爱都是攻气满满的女神,大概是剧中角色影响太重了,所以对她的一时印象也改不过来,但是近日她却通过微博曝光了自己真实的样子,令网友们对她的印象有所改观。

太子妃只是一个角色,现实中的张天爱带妆的样子很真实,也很小女生样,只不过皮肤有些暗沉,看上去甚至有油腻的现象,不过张天爱的偶像包袱并未很重,而是直白的告诉大家,在我心里都一样,是自己就好!

这么真实暴露自己的女星并不多,一般都是无奈被拍到的真实状态,所以张天爱的这个举动反而引来网友们的心疼,她虽然如太子妃一样坚强,但她只喜欢最真实的自己,看起来气色不怎么好,女神应该多注意休息和保养才是。

舒淇的皮肤属于过敏性很严重的那种,经常动不动就满脸的红肿,而她也因为这个过敏性的不定时,而宣布暂告娱乐圈一段时日,并且晒出了自己的红肿照片,看得出这种过敏性已经让她习以为常, 原来女星的颜值一直都在强撑着。

对蒙嘉慧的印象一直停留在《法证先锋》中的特警尤小柔身上,利落黝黑的形象十分的干练,没想到息影多年后居然眼角细纹这么多,连眼袋也十分严重,不过她好像并未在意,反而放开笑得很开心。

章子怡近日出现在大众视野有点多,荧幕上的她总是巴掌脸且妆容精致,但是她也有过被人拍到皮肤暗沉的一面,眉毛也像被削没了一样,看起来也很朴素亲切,与传说中怎么拍都好看的“电影脸”是有一定的差距。

林允在机场被拍到的素颜照与她平时在微博中的光滑肌肤有些反差,好像所有人都逃不过黑眼圈严重的事实,加上明星实在是经常熬夜拍戏,所以林允的黑眼圈已经扩散了眼部周围,睡眼惺忪,肯定是没睡好啦!

杨幂在《明日之子》中真的变化很大,好像镜头一拉近她的面孔,就很容易看出,脸上的沟壑很多,笑起来还是笑眼弯弯的样子,但抵不过衰老的痕迹,据说杨幂之前被称做“拼命三娘”,太顾及事业的话,确实会忽略一定的保养。

相关阅读
  • 帮大哥:农村式离婚!养汉,私奔,骂大街,打乱套了…

    帮大哥:农村式离婚!养汉,私奔,骂大街,打乱套了…

    2018-02-06

           点击上方蓝字" 衡水热点”免费关注      ...

  • LOL主播芜湖大司马晒多年前亚索战绩 卢本伟躺枪

    LOL主播芜湖大司马晒多年前亚索战绩 卢本伟躺枪

    2018-03-02

    LOL主播芜湖大司马晒多年前亚索战绩 卢本伟躺枪

  • 亚冠:上港客场挑战日本新科冠军川崎前锋,坐和望赢

    亚冠:上港客场挑战日本新科冠军川崎前锋,坐和望赢

    2018-02-13

       北京时间2月13日,2018年亚冠小组赛将全面打响。届时上海上港将于晚上6点客场挑战日本新科冠军川崎前锋。此次亚冠小组赛上港同墨尔本胜利、川崎前锋以及蔚山现代同分在F组,其余3队的实力皆不可小觑。本场比赛最双方球队在亚冠联赛中的首次相遇,上港之前8次对阵日本球队拿到4胜1平3负的成绩,客场更是连续2连败,对于...

  • 场均7+3神射手引多队哄抢!火箭搬出德安东尼,他能空手套白狼?

    场均7+3神射手引多队哄抢!火箭搬出德安东尼,他能空手套白狼?

    2018-02-10

    签约老将,在自由球员和被裁球员堆里捡宝,就像当初火箭发掘杰拉德-格林一样,这是莫雷在交易期之后要做的事情。莫雷也是这么表示的,莫雷在一个月前就已经明确表示,火箭队现在非常出色,他们根本不用再进行所谓的交易,不会为了交易而交易。火箭虽然在球员交易中毫无建树,不过这并不影响火箭强大的实力,相反地来讲,能...

  • 今晚!请所有包头人早睡一小时!

    今晚!请所有包头人早睡一小时!

    2018-03-06

    包头人,你还好吗?下面有一个网上非常火的视频希望大家能先静下心来看一看(视频不长,用流量也要看)看着看着,更多的还是心疼与辛酸这里有我们每个人的影子在现在这个生活节奏越来越快的时代我们为了自己想要的生活全力以赴夜以继日的为工作奔波我们,都是为了什么?为了工作现在的状况是年轻人普遍压力很大你不拼搏就落...

推荐阅读