首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

谁诱奸谁?杜志国称被杨女士下药,瞬间被曝出的聊天记录打脸

来源:互联网 编辑:Bing 时间:2019-01-22 01-52-23 违规或侵权举报文章 阅读:355

导读 : 近日有微博和媒体爆料杜国志诱奸杨女士致使其怀孕不管,那么事情真相如何呢?1月29日,网络流传了了杜志国疑似“诱奸”女子并使其流产文章。对于此事很多人议论纷纷。杜国志也是影视界名人,做出这样的事情,确实 ssss...

近日有微博和媒体爆料杜国志诱奸杨女士致使其怀孕不管,那么事情真相如何呢?

1月29日,网络流传了了杜志国疑似“诱奸”女子并使其流产文章。对于此事很多人议论纷纷。杜国志也是影视界名人,做出这样的事情,确实有点匪夷所思。本来事情不大怎么会闹到这个地步,肯定也是有所发展的。

最近一段时间以来,明星八卦绯闻特别多,先是李小璐夜宿门,后有韩姨爆料曾志伟潜规则女模特。当然都纷纷发表声明,召开记者招待会。那么这次事情,我们看看杜国志和该女士的聊天记录是怎么说。

不管是谁引诱谁,发生关系总是有的吧,要不何来敲诈数千万?以前总是爆料男明星引诱女孩,这次爆料按杜国志说法被杨女士下药。不管是谁下药,当时为什么没有报案记录呢?如果当时报案也就没有现在这么牵扯了。

至于敲诈几千万好像也证据不住,从聊天看,彼此还是很正常的。温情有加,恩爱有度。作为一个知名人物对自己的言行要认真负责的。最近杨女士为了证明这事的真实性还上传了很多两人之间的合影照片,从照片上看两个人很亲密温馨的,看来这件事不是简单关系。

作为名人,还是知名演员,在影视片中表现的正派,爱心,温情,到了现实中不能约束自己的情感,随性而为。演员的责任是引领社会风尚,营造社会良好空气的环境。如果自己都不能做好自己,又怎么能带好别人呢。

不管下药也好,不下药也好,和别的女性发生婚外情总是错的。即使和别的女人有所牵连也应该负起自己的责任。杨女士同样也应该反思,作为一个成年女人,应当自己有理智,不能随意释放自己的感情。明知道对方有妻子,还要对方和自己结婚,拆散别人的家庭成全自己,也是自私自利的。

作为局外人,我们看到的都是表面情况,也只能从表面上说说我们的观点,真正知道的是他们自己。

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版