首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

散打哥宣布停播,慰问尿毒症女孩,助力正能量!祁天道宣布停播,嘱咐粉丝不要乱带节奏!

来源:互联网 编辑:泰迪猫 时间:2019-01-22 20-51-11 违规或侵权举报文章 阅读:253

导读 : 快手一哥被封,作为“二哥”的散打哥也是自危,在前日宣布停播一段时间。在停播的时间里,自己的账号还出现各直播间刷礼物。有粉丝投稿,散打哥在前日开大号,进入残疾女孩的直播间刷礼物,助力正能量。在昨日中午, qqqq...

快手一哥被封,作为“二哥”的散打哥也是自危,在前日宣布停播一段时间。

有粉丝投稿,散打哥在前日开大号,进入残疾女孩的直播间刷礼物,助力正能量。

通知粉丝:自己也必须要休息停播了,什么原因大家都懂,不是身体原因也不是因为累,什么时候开要等散打哥通知,嘱咐粉丝千万别到处带他的节奏,静静地等他归来。

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版