首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

看到卢靖姗的“婚纱照”后,不仅韩庚会爱上她,你也会喜欢上她

来源:互联网 编辑:随煮娱 时间:2019-01-18 01-09-53 违规或侵权举报文章 阅读:327

导读 : 文/煮娱君前不久的娱乐圈,动静似乎还是蛮大的。比如,不少人就有了一些新闻的诞生,比如任嘉伦,居然当爸爸了,作为当红小生,这样的担当,还是挺让人佩服的。再比如谢娜,也生了双胞胎女儿……除此之外,或许就是 yyyy...

前不久的娱乐圈,动静似乎还是蛮大的。比如,不少人就有了一些新闻的诞生,比如任嘉伦,居然当爸爸了,作为当红小生,这样的担当,还是挺让人佩服的。再比如谢娜,也生了双胞胎女儿……除此之外,或许就是韩庚与卢靖姗二人公布恋情了。在韩庚34岁的生日当天,韩庚就公布了这样的消息,并且表示,我的女孩。而卢靖姗也是及时回应,我的男孩。这样的格式,也一度走红并受到关注了。

卢靖姗,许多人认识她,或许还是从《战狼2》开始的。在这样的一部作品里面,因为票房特别高,超过了56亿元,那么对卢靖姗这张脸有点印象的人,应该还是蛮多的。毕竟,这么高的票房,便代表着一种关注度。但必须承认的是,尽管卢靖姗在电影里面展现了自己很好的身材,但她其实不算是第一眼的大美女。甚至可以说,卢靖姗是美,但其实并没有美得很惊艳。

在这样的现实下,一些人也是很好奇,那么,为何韩庚会喜欢上卢靖姗呢?而且,二人认识的时间,还不到半年。也就是说,这不到半年的时间内,要么是韩庚狂追猛打,要么是二人情投意合。但是,韩庚为何会喜欢上卢靖姗呢?仅仅是因为演技和身材吗?显然,这样的答案,是有点肤浅的。对二人来说,或许三观、兴趣上的接近性,才是二人走到一起的真正原因。到了他们这样的年纪,对于爱情的需求,肯定会更加成熟与理性了。

除了这些可以推测的理由之外,最近的卢靖姗,也有一组照片走红了。这样的照片,或许也能提供一些参考与借鉴。那就是,在某杂志的拍摄中,卢靖姗有穿着婚纱的照片。不得不说,这一次的卢靖姗,她的美则是完全地呈现了。而且,她的好身材也同样有所呈现。换言之,卢靖姗或许真的不是第一眼的美女,但她却属于耐看型的美女。而这,或许也是韩庚选择她的原因之一。毕竟,大美女,共同的行业可能催生共同的话题,怎能不让人喜爱呢?

看到卢靖姗的“婚纱照”后,不仅韩庚会爱上她,你也会喜欢上她。因为,这样的卢靖姗,的确有种大家闺秀的感觉。而这样的一种感觉,也是很独特的一种气质,这样的气质,的确是很吸引人的,甚至是勾人心魂的。

llll
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版