首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

三位厉害的星女郎,演技高超,颜值出众,最后一位还被王晶赏识!

来源:互联网 编辑:贺姐娱乐 时间:2019-01-22 20-34-34 违规或侵权举报文章 阅读:268

导读 : 在这个演艺圈里,凭借“星爷”之手,走红的演员众多,即便是新人,也有机会走红。如今身为幕后当导演的“星爷”,作品越来越少,但是的所创造的票房越来越高!在众多的“星女郎”之中,这三位女星郎不仅演技高,而且 gggg...

在这个演艺圈里,凭借“星爷”之手,走红的演员众多,即便是新人,也有机会走红。如今身为幕后当导演的“星爷”,作品越来越少,但是的所创造的票房越来越高!在众多的“星女郎”之中,这三位女星郎不仅演技高,而且颜值出众!

张敏,早期“星爷”的大多数作品之中,都有她的身影,合作最多的戏份应该是“情侣搭档”。每出演一部作品,都能够创造不俗的票房收入,在那个时期,“星爷”也是一个小帅哥,再加上颜值出众的张敏,确实也博得了观众们的喜爱!

张敏在众多“星女郎”之中,其成就也备受瞩目,在上个世纪的90年代,她所演的作品接连不断,在1996年时,她却选择了淡出演艺圈,据说之前已经复出,你们说她美吗!

钟丽缇,用一个“美”字来形容她,再恰当不过了,钟丽缇走红的作品就是《人鱼传说》,在这部作品之中,饰演的角色就是“美人鱼”,据说,这部作品还红遍了东南亚!

钟丽缇也曾参与了星爷多部的作品,凭借出色的演技和颜值,也征服了观众们,出演的的作品有《破坏之王》《九品芝麻官》等,除了这几部之外,还有其它作品吗!

邱淑贞,对于邱淑贞能够进入影坛,王晶就是最大的功臣,在1988年受到王晶的赏识进入影坛,因为出演《最佳损友》饰演了“屈豆豆”,此后,她就多了一个称呼“豆豆”!因为受到王晶的热捧,她的戏路也相当的宽!

邱淑贞与星爷合作的作品之中,特别是在1992年,她搭档周星驰饰演“建宁公主”,成为最经典的角色,邱淑贞在1997年选择了退出演艺圈,即便如今年过半百,其姿色依旧如20-30岁!在众多星女郎之中,邱淑贞的姿色也是数一数二的!

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版