首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

陆毅变人肉滑板雪地载女滑行数米远,头部几乎全被雪覆盖令人心疼

来源:互联网 编辑:烫手煽娱 时间:2019-01-22 20-28-53 违规或侵权举报文章 阅读:409

导读 : 陆毅和两个女儿著名男演员陆毅和青梅竹马的初恋鲍蕾结婚后,鲍蕾为陆毅生下了两个可爱得女儿。一个是贝儿,一个是小叶子。贝儿今年十岁,小叶子要比她小四岁,今年六岁。陆毅和鲍蕾时常会在微博分享和两个可爱女儿一 hhhh...

著名男演员陆毅和青梅竹马的初恋鲍蕾结婚后,鲍蕾为陆毅生下了两个可爱得女儿。一个是贝儿,一个是小叶子。贝儿今年十岁,小叶子要比她小四岁,今年六岁。

陆毅和鲍蕾时常会在微博分享和两个可爱女儿一起生活的点点滴滴,两个女儿颜值很高超像爸爸陆毅。

前几日鲍蕾在微博晒出贝儿和小叶子穿着滑雪服的照片,桃红色滑雪服的是姐姐贝儿,蓝色滑雪服的是妹妹小叶子。两姐妹的眼睛都又圆又大,特别的有灵气。

小叶子

小叶子可能是第一次滑雪,动作还很不熟练。连站姿都显得很生硬,看来想要滑好雪,小叶子要勤加练习自己的技术才行了。不然可没办法赶上姐姐贝儿。

鲍蕾微博截图

2月15日鲍蕾又在微博分享了一条陆毅带着小叶子滑雪的视频,视频中陆毅居然变成了人肉滑板,小叶子直接躺在爸爸身上玩耍,这孩子还真是特别的任性,太会玩了,心疼陆毅三秒钟。

陆毅从上坡滑到下坡,在没有斗坡的地方,陆毅一直用自己强壮的臂膀在雪地上滑行。光是看着冰冷僵硬的雪地,都会觉得躺在上面很冻,何况陆毅身上还带着一个六岁的孩子,陆毅还真是女儿奴啊。

陆毅的帽子和整张脸上几乎全部都被雪覆盖了,小叶子真是很好命,有陆毅这样一个有求必应的好爸爸。小叶子坐在爸爸的身上,肯定会有特别温暖的感受吧。

毕竟也只有爸爸才甘愿这样为女儿不怕冷,不怕疼的付出带她玩乐,让她高兴。

陆毅很努力的用双手撑在地面,一点点的往前滑。他的速度不快,应该是害怕女儿从他的身上摔下来弄伤了。可惜陆毅的慢速滑行,并没有改变女儿下一秒就从他身上摔下来的现实。

但是还好陆毅的速度不快,小叶子应该摔的没多疼。娱乐圈的好爸爸有很多,陆毅绝对算得上是很称职的一个了。为这样爱女儿的好爸爸点个赞。

网友看到陆毅载着女儿滑雪,甘心当人肉滑板,也纷纷对陆毅表示心疼:“哇塞,心疼陆毅一秒钟”、“像大海龟划水一样”、“陆毅都要被生活磨平了棱角”!

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版