张艺兴陈伟霆春晚实力尬舞,黄渤站C位被调侃“过安检”

时间:2018-02-16 22:14:29 作者:犀利娱乐 阅读: 2716 点赞: 87 分享: 37

昨晚的春晚,张艺兴陈伟霆和黄渤三人带来《最好的舞台》

帅气的舞蹈,瞬间燃爆全场

陈伟霆的酷,张艺兴的帅

连带着网友直呼连黄渤跳舞都很帅气的感觉

不过,其中一个陈伟霆与张艺兴面朝黄渤的镜头

被网友调侃成了黄渤在过安检,十分有趣

相关阅读
  • “驴家班”小胖早已结婚生子,怀抱两儿子露脸出镜。二驴的直播再添实锤,晒多张照片……

    “驴家班”小胖早已结婚生子,怀抱两儿子露脸出镜。二驴的直播再添实锤,晒多张照片……

    2018-02-10

    在昨日小胖在直播间曝出猛料,自己已经结婚,两个大胖儿子也都现身直播间。而两个儿子,大的已经四岁,这隐婚隐的确实挺深。而在昨日二驴的直播时也提到过小胖早已结婚,并给大家看小胖的孩子照片,说到小胖大儿子4岁小儿子百天,打消小胖在快手上“搞破鞋”的念想!看视频:...

  • 三米之内出现神奇的“阴阳井”,一口冰封,一口温暖如春

    三米之内出现神奇的“阴阳井”,一口冰封,一口温暖如春

    2018-02-16

    ''安徽省庐江县黄屯古镇南行三公里有一座寨基山,海拔不过463米,山上却有一对阴阳井,可谓奇特。两口井相距不到三米,右边这口井盛夏必冰封,而三米外的另一口井,不但不冰封而且水温适中,饮之甜美,阴阳井温差悬殊成了外地的难解之谜。这口井清亮如镜,水质甜美、水温适中,仿若春天,故被称爲阳井。这口井外表...

  • 天津女排拿下辽宁队晋级决赛 李盈莹更期待和上海队对决

    天津女排拿下辽宁队晋级决赛 李盈莹更期待和上海队对决

    2018-03-02

    天津女排在五场三胜的半决赛中零封辽宁提前晋级决赛。目前天津队要做的就是等待,等待苏沪两队分出高下。上海女排大比分2-1暂时领先江苏,而且后面两场比赛都是在上海的主场,最终胜出的可能性较大。在完成二次引援后苏沪两队的综合实力在伯仲之间,相对而言上海队几乎没有什么短板,而江苏队的一传一直是隐患,上一场江苏...

  • NIKE长袖POLO衫,成熟男士的必备款式!

    NIKE长袖POLO衫,成熟男士的必备款式!

    2018-03-14

    在球场上,一件舒适的衣服绝对不能少。NIKE长袖POLO衫,运动型POLO衫,具有透气、清爽、速干、吸湿等功能。让你在下场时,轻松自如。其翻领设计注重打造放松舒适的感觉,整体的版型设计是成熟男士必备款式哦!「限时特供」价仅售369元,详情请看图。本次活动时间为2018年3月14日20:30至3月16日20:30,共48小时,3月17日发...

  • 汕头又开一家超美ins风新店!超高颜值出品一秒钟虏获你的少女心!

    汕头又开一家超美ins风新店!超高颜值出品一秒钟虏获你的少女心!

    2018-02-08

    最近朋友圈被一家新开的高端水吧刷屏了3层楼共300㎡的水吧PLUS每一处都逼格满满,无论你怎么拍每张照片都360度无死角!美到爆灯! 清语 §§「高逼格环境environment」店内装修全部是精简而干练的性冷淡风灰白蓝色调让人一进门就觉得舒服干净~超大的空间让你可以完全放开和小伙伴自在地交流~墙壁的壁画到沙发的款式都体现...

推荐阅读