想不到到最后,我们还是陌生了

时间:2018-02-18 22:00:34 作者:心情音乐吧台 阅读: 3193 点赞: 100 分享: 3

在茫茫人海中,寻找从未遇见的你,我好像在哪见过你,在未相见的日子里,我已经爱你好久好久了。

你有没有在夜深的时候,想起一个人,天涯海角就这么一个人,让你辗转难眠,爱不得,恨不得。

说好的天长地久,忽然转身就走;说好的朝朝暮暮,突然不再呵护。时间长了,感觉就淡了;日子久了,相处就倦了。原来,世间没有绝对的永恒,其实,感情也不会真的永远。

别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。有的时候,无论身边是否有个可以拥抱的人,真正能够温暖自己的,还是只有自己的体温。

握紧的双手有一天会麻木发酸,挚爱的容颜有一天会看累双眼,炽热的真心有一天会冷住翻脸,千万遍的慰心话都不如一句,终于,我们还是陌生了!

相关阅读
  • 梨园春擂主牛欣欣豫剧《朝阳沟》唱的声情并茂!好听

    梨园春擂主牛欣欣豫剧《朝阳沟》唱的声情并茂!好听

    2018-02-09

    点击上方豫剧每天看关注,看最新下集...

  • 这部短片太现实,说透了男女那些事

    这部短片太现实,说透了男女那些事

    2018-02-12

    最近看了一部短片,很有感触。因为它太现实,说的就是生活中的每一个人。我想,每个谈过恋爱的人应该都会懂。它就是-------《女生分手的原因》看完会更清楚的明白,一句分手的背后是许许多多情绪的积累,感情也从来都不是一个人的事情。你们是怎么分手的?我想大多人的分手应该都是像剧中男女这样的,其实,两个人在一起,...

  • 将摆烂进行到底!过去14场输了12场 公牛球迷狂赞“好极了”

    将摆烂进行到底!过去14场输了12场 公牛球迷狂赞“好极了”

    2018-02-27

    在最新进行的NBA常规赛中,东部倒数第四的芝加哥公牛队客场87比104惨败东部倒数第三的布鲁克林篮网队,这是公牛队连续的第4场失利。在过去的14场比赛中,他们已经输了12场,很显然,季后赛无望的公牛队已经摆起了烂,为来年做准备。而让人大跌眼镜的是,公牛队球迷不仅没有因球队失利而骂声四起,反而是一片赞扬声。看起来...

  • 火箭17连胜!关键球不只有哈登保罗,重回巅峰的他已成火箭最稳妥的武器!

    火箭17连胜!关键球不只有哈登保罗,重回巅峰的他已成火箭最稳妥的武器!

    2018-03-08

    现在的火箭高歌猛进,频传捷报。已然成为了最炙手可热的球队。今天战胜雄鹿之后,火箭连胜已经取得了17连胜。超越了凯尔特人,成为了本赛季最长的连胜。今年的火箭真是让我们充满了期待。也许火箭球迷们期待了20多年重返总决赛的机会真的要来了。现在德安东尼打破了自己固有的8人轮转,提升到了9人。9人轮转既能保证球员不...

  • 黄石人 你已被爸妈移出群聊,看完忍不住笑出了声,哈哈哈哈!

    黄石人 你已被爸妈移出群聊,看完忍不住笑出了声,哈哈哈哈!

    2018-02-03

    黄石肯定试过:小时候我妈跟我说,我是从垃圾桶里捡回来的我一直不信,直到长大后的某一天我突然信了……一到发红包这样的关键时刻就被移!出!群!聊!这代表了我的家庭地位在家的地位不如狗子当初是谁说养汪又脏又臭来着?爸,是不是对你女儿有什么误会……尬聊什么的,已经习惯了……1000字的脱单计划堪比年末报告、高考...

推荐阅读