春节追综手册:胡一天熊梓淇办晚会,王俊凯《明日歌》守护诗词

时间:2018-02-18 23:39:07 作者:个性不需要刻意 阅读: 663 点赞: 99 分享: 21

春节期间除了16台晚会,还有这些爆笑走心综艺可以刷起来!

大年初一《二十四小时3》:林志颖、余文乐、白敬亭、魏大勋、胡一天等一起为漂泊异乡的华人华侨送去祖国的祝福。一首《我的中国心》,唱出思乡和爱国情怀。“长江、长城、黄山、黄河,在我心中重千斤,无论何时,无论何地,心中一样亲。”月是故乡明,这首歌永远都能带给我们满满的温情与感动。

这版《青春修炼手册》太嗨!胡一天熊梓淇林志颖变TFBOYS

胡一天、熊梓淇、林志颖组成TF old boys,边唱边跳《青春修炼手册》。歌词傻傻记不住?那就鼓动现场观众大合唱!还把外套甩下台,这互动不要太热烈!“小旋风”林志颖重出江湖,在舞台上花式秀街舞,直接看傻魏大勋、白敬亭、娄艺潇:“要不要这么拼?”

宋小宝与吴亦凡合影曝光众人笑趴

大年初一《王牌对王牌3》爆出众星“最想销毁的照片”,宋小宝的“黑照”竟然是跟吴亦凡的合照,木有对比就木有伤害啊!本来自称无惧黑照的小宝也没眼看:“这个有点透支我了!”。小宝,你最想销毁的不是照片是相机吧?!

宋小宝带俩大兄弟出来散步了,还现场跳起了天鹅湖

为了避免孤身作战,宋小宝就带俩“大兄弟”木偶人一起参加游戏了,还直接跳起了“三小天鹅”。然而刚上场小宝就后悔了:主持人你快点开始吧,我背这俩哥们特别累!宋小宝跟木偶人果真真是塑料兄弟情啊。

王俊凯活力献唱《明日歌》旋律太好记,听一遍就会唱!

大型文化节目《经典咏流传》大年初一首播,王俊凯担当经典传唱人为观众演绎了一首由明代诗人钱福所作的《明日歌》。百余位机器人伴舞,少年意气风发,大声唱着“明日复明日,明日何其多”的惜时名言。康震老师忍不住点评:“人生就是这样,你越阳光,你就更阳光,你更阳光,你就是阳光”。王俊凯用一首朗朗上口的《明日歌》号召大家珍惜当下,要把人生蓝图变为现实,必须不驰于空想,不骛于虚声,要惜时如金,一步一个脚印,才能有一个可期的未来。

支教老师带大山里的孩子合唱《苔》,声音干净得让人心疼~

“苔花如米小,也学牡丹开”,一首《苔》唱出孩子们心中的一片桃花源。支教老师用古诗教会孩子们,无论身在何处,每个生命都拥有自己的价值。朴实童真的声音让现场评委感动落泪,温暖动人的旋律唱进了每个人的心里。

冯提莫周笔畅模仿王心凌超甜歌声惊艳全场

大年初二《异口同声》首播,用“音乐唤起时代记忆”的方式,带观众一起回望过去的时光。甜心教主王心凌称赞冯提莫歌声比自己还甜,两个人正在“商业互吹”时周笔畅却用超低音来了一句:没有我甜!还用笔式女低音唱出王心凌《睫毛弯弯》,自黑是“黑糖”风格的笔笔简直不要太可爱!

相关阅读
推荐阅读