首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

闺蜜男朋友变自己的老公,如今还成为娱乐圈模范夫妻

来源:互联网 编辑:娱乐新知事 时间:2019-01-22 01-52-14 违规或侵权举报文章 阅读:294

导读 : 谈起刘嘉玲和梁朝伟,大家一定不陌生。梁朝伟,1962年6月27日出生于香港,祖籍广东省台山市,中国香港男演员、歌手,国家一级演员,毕业于香港无线训练班第11期。刘嘉玲(Carina Lau),1965 wwww...

梁朝伟,1962年6月27日出生于香港,祖籍广东省台山市,中国香港男演员、歌手,国家一级演员,毕业于香港无线训练班第11期。

刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港,中国香港影视女演员、歌手。

1988年底,梁朝伟与刘嘉玲彩排舞台剧《花心大丈夫》擦出爱火,开始了长达20年的爱情长跑,2008年7月21日,在南亚佛国不丹,梁朝伟与刘嘉玲完婚。距今已经是长达29年了, 二人也因此成为娱乐圈里的模范夫妻。

而在此之前,梁朝伟曾是刘嘉玲闺蜜曾华倩的男朋友,刘嘉玲也是因为闺蜜曾华倩而结识的梁朝伟。但曾华倩与梁朝伟的恋爱并不顺利,时常吵架,而刘嘉玲则在中间充当了调解人,一来二去,刘嘉玲变得甚至比自己的闺蜜还了解梁朝伟。终于在1988年,因性格不合的原因,梁朝伟现在与曾华倩分手,同年底,与刘嘉玲在一起。两人于2008年完婚。

闺蜜男朋友变自己老公,想必刘嘉玲也不是故意的,毕竟合适才是最重要啊。

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版