那些年,我们90后追过的电视剧

时间:2018-02-19 07:30:03 作者:娱乐守旧梦 阅读: 871 点赞: 100 分享: 36

04年播出的聊斋之花姑子》是根据蒲松龄原著小说聊斋志异》中的花姑子》改编,由曹骏华、徐建执导,张庭、沈晓海、陈敏轩、邱心志、王艳等联袂主演的时装神话电视剧。

该剧讲述了心地残忍的穷书生安幼舆和由香獐子修炼成精的花姑子之间人妖之恋的故事,小编过后感到张庭真是小仙女一枚,在看看现在文娱圈的整容脸张庭的酒窝还是很丑陋,还有大家伙有没有被陶醉哥哥帅到呢?

03年播出的雪花女神龙》是由中路影视有限公司出品的一部武侠类电视持续剧,由董璇、孙耀威、乔振宇、任晶、连凯、陈孝萱领衔主演。

该剧次要讲述的是江湖女侠上官燕(女神龙)为寻找自己的母亲踏上了一条前途未卜的凶险过程.这部电视的主题曲过后也是风靡一时,现在小编还差不多记得那首歌的歌词,孤灯提单刀流落我自负,碎心江湖行问天何时尽,此生如能照我意,真想永远抱着你,静静说出千万次的爱你,无法无法无法,江湖要我背对着你,啊狂风呀暴雨,狂风呀暴雨,别得意有什么了不起,我就此发誓挥刀杀到天变晴。

2004年播出的水月洞天》,是梁国冠和李达超独特执导的奇幻武侠剧,因为波、杨俊毅、蔡少芬、陈法蓉、张晋等主演,该剧环绕三个家族五百年的恩怨,开展了一个回环繁杂、酸甜苦辣的传奇故事。大概是因为这部剧蔡少芬和张晋走到一同,记得上次看一个颁奖典礼,张晋说最想感谢的人是他的太太蔡少芬,蔡少芬也常常在微博秀恩爱,狗粮撒一地。

风波》,是由金英马影视公司、昊天影视、怡和公司出品的一部古装玄幻武侠电视剧。由徐进良执导,赵文卓、何润东、蒋勤勤、千叶真一和陶红领衔主演的玄幻神话武侠持续剧。电视剧讲述了步惊云与聂风为了报父母之仇,更为了全武林的安危而舍己战斗,得无名相助,与雄霸、绝无神等江湖霸豪之间发生的一系列的爱恨情仇、就义取义的江湖传奇故事。一代枭雄雄霸欲称霸天下,处心积虑的处处搭救弟子,几股权利也突起荼毒武林。

浪漫满屋》是韩国KBS电视台于2004年7月14日起播的水木剧,由表民洙执导,敏孝正编剧,郑智薰、宋慧乔、韩恩贞、金圣洙等领衔主演。浪漫满屋》根据韩国元秀妍同名漫画改编,讲述了菜鸟小说家韩智恩与高傲的超级巨星李英宰在种种鬼使神差下协定结婚并独特生存在FullHouse里发生的各种故事。这部剧是小编看的第一部韩剧过后宋慧乔曾经把上小学六年级的小编迷得不要不要的,剧情也很有意义。

仙剑1,李逍遥是渔村落店小二,人如其名,自在逍遥,精灵古怪,生存无所拘束。一段机缘偶合与隐居在仙岛躲避追杀的南诏公主赵灵儿相遇,因一面之缘,结下姻缘。李逍遥护送赵灵儿回苗疆寻母,一番误闯,半路杀出了刁蛮千金林月如。从此,三人的命运紧紧相系,难割难舍。南诏国拜月教主企图强占中原,为达目标不择伎俩。该剧以其独特的方法为观众讲述了一段有关李逍遥与赵灵儿以及林月如等人之间的恩恋情仇,挽救苍生的神

2003年版倚天屠龙记》改编自金庸1961年所著的同名长篇小说。由导演杨韬执导,苏有朋、贾静雯、高圆圆、陈奇丽、陈紫函、张国立、张铁林领衔主演。全剧以元末群雄纷起、江湖动荡为背景,讲述了一场以倚天剑和屠龙刀掀起腥风血雨的江湖故事。苏有朋版倚天屠龙记》的成功在于选角和表演,这是它获得良好口碑的要害。该剧亮点之首,就是选角的精准独到,剧中绝大部份的角色,包含配角和配角的气质都跟原著人物相称吻合,

少年梁祝》是中国台湾中视电视公司出品的2000年首播的传奇经典电视剧。由徐进良执导,梁小冰、罗志祥主演。该剧讲述了一群书院学生将学堂闹得天翻地覆的故事。

西游记后传》是陕西省电视节目交换核心在2000年出品的一部古装历史神话剧,改编自吴承恩所著古典小说西游记》,由李源执导,钱雁秋改编,曹荣、黄海冰、吴健、黑子、马雅舒等主演。该剧次要讲述了唐僧师徒西天取经之后,魔头无天在如来佛祖圆寂后大闹三界,孙悟空带领三界帮助如来转世灵童乔灵儿重返灵山的故事。该剧已于2000年播出并获得第18届金鹰奖电视美术片类最佳奖。

相关阅读
推荐阅读