首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

王思聪前女友雪梨生“儿子”啦!6斤4两大胖小子,网友:王思聪该怎么想呢?

来源:互联网 编辑:壹块6明星说 时间:2019-01-22 01-52-55 违规或侵权举报文章 阅读:499

导读 : 王思聪前女友雪梨生“儿子”啦!6斤4两大胖小子,网友:王思聪怎么想呢?大家都知道雪梨和王思聪曾经在一起,是一对情侣,但是两人还是分了,十分的可惜,但是王思聪就是如此的花心很快找到了豆得儿,但是雪梨的对 kkkk...

王思聪前女友雪梨生“儿子”啦!6斤4两大胖小子,网友:王思聪怎么想呢?

大家都知道雪梨和王思聪曾经在一起,是一对情侣,但是两人还是分了,十分的可惜,但是王思聪就是如此的花心很快找到了豆得儿,但是雪梨的对象一直不清楚是谁

但是雪梨已经家人并且怀孕了,就在这几天雪梨成功的生下了一个大胖小子,6斤4两,十分的健康!

虽然雪梨没有和王思聪有一个还得结局但是雪梨如今过的也是十分的开心,如今连儿子都有了,看来以后要当家庭主妇了,和王思聪分开,似乎对雪梨很好!

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版