首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

看到了现在的金喜善,才知道百亿富豪为什么要在8个月时间内和她闪婚

来源:互联网 编辑:娱乐雅典娜 时间:2019-01-22 02-34-37 违规或侵权举报文章 阅读:275

导读 : 时装周接力赛进入到了第三棒的交接了,而这一次华语明星们出动的规模却是最大的,刘诗诗、古力娜扎、张天爱、杜鹃、张雪迎、王俊凯等鲜肉花旦都将在米兰时装周上出现。就在昨天,冷艳女神杜鹃更是以一身Prada黑 yyyy...

时装周接力赛进入到了第三棒的交接了,而这一次华语明星们出动的规模却是最大的,刘诗诗、古力娜扎、张天爱、杜鹃、张雪迎、王俊凯等鲜肉花旦都将在米兰时装周上出现。就在昨天,冷艳女神杜鹃更是以一身Prada黑白套系出现,在奢侈品牌的修饰下,杜鹃的冷艳美更是多了几分奢侈风,妥妥的一枚东方冷艳女神。

而小花古力娜扎却是充满着青春的气息,一身的Fedi牛仔系列,内搭白色圆领T,将东方小仙女的俏皮、可爱、运动很好的呈现在大家的面前,最重要的是她还扎着一个马尾辫,东方美人的特征显得更为明显,现在大家就期待着古力娜扎在米兰时装周上盛开的时刻吧。

张雪迎绝对是开年以来最用功的劳模,纽约时装周的百变小仙女就是对她最好的形容,而这一次她又踏上了米兰时装周的征程,期待小仙女在米兰时装周上的再一次百变形态。

而至今为止米兰时装周给大家带来的最大惊喜就是韩国第一女神金喜善的出现,就在昨天,金喜善也在韩国动身前往米兰的飞机上了,但是鲜有露面的她,在机场上被媒体们一顿猛拍,这时的大家才发现41岁的韩国第一女神竟还是如此的高贵、典雅、美艳。浅棕色的头发、白棕色的外套、外加一条白色的围巾,韩国第一女神的风范迎面扑来,在高贵、典雅的同时金喜善的深棕色绒毛袖口却将女神的可爱、俏皮淋漓尽致的展现出来,金喜善的美绝对是其他韩国女艺人不能比拟的。

而这些只是服装上的出彩,镜头拉近大家是否发现了金喜善皮肤的白皙和紧致,一个青春少女的红润竟然出现在了一个41岁中年大妈的脸上,这绝对是逆天的存在啊,她的一颦一笑仍然是摄人心魂的存在。

看到了现在的金喜善,大家应该就知道为什么在11年前,韩国建筑企业乐山集团会长朴成宽的次子朴周永,一个身家超百亿韩元的富家公子在认识了金喜善不到8个月的时间里就迅速的步入了婚姻的殿堂,一个拥有着如此出众的外貌和气质的韩国第一女神,如果不在第一时间将其娶到家,之后的对手估计是无穷无尽的,目前来看,朴周永的选择绝对是令人艳羡的!

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版