首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

杨幂膝盖冻到发红,身边男星一个比一个穿的厚!网友:女艺人不好当!

来源:互联网 编辑:扒姐扒扒看 时间:2019-01-22 20-28-30 违规或侵权举报文章 阅读:210

导读 : 近日,曝光一组杨幂出席发布会的现场照,照片中杨幂身穿一件薄薄粉色短裙,波浪长发披肩,尽显优雅和尊贵,可是冻到发红的膝盖却暴露了她真实状态。杨幂不管出席各大时尚活动,总是以最美一面出现,虽然现在天气寒冷 ffff...

近日,曝光一组杨幂出席发布会的现场照,照片中杨幂身穿一件薄薄粉色短裙,波浪长发披肩,尽显优雅和尊贵,可是冻到发红的膝盖却暴露了她真实状态。

杨幂不管出席各大时尚活动,总是以最美一面出现,虽然现在天气寒冷,动不动都是零下十几度,可是杨幂为了美牺牲所有。

杨幂长相漂亮,气质出众,造型百变的她一直是时尚代言词,也素有“带货女王”之称,不过一直很美她,也要注意保暖。特别是冬天衣服穿得单薄,长期如此不免会落下关节炎之类病痛,年龄越大会越痛苦。

不过在娱乐圈只有穿得越来越少,没有穿得越来越多。越重要场合女星越是要穿的少用来吸引媒体目光,增加自己曝光量,不得不说任何一个行业都有自己的痛苦的一面。

杨幂优雅高贵,这身粉色长裙真的非常合身,搭配她精致妆容,尽显无尽魅力。

杨幂和现场男星合照,他们一个穿的比一个多,看杨幂一年四季都是夏天。网友说:看来女明星也不好当!但是不得不说在这看脸的时代32岁的杨幂的颜值没话说的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕,就像在图中说到的那样。

好肌肤要养!32岁的杨幂这么重视皮肤美是她知道:没有谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,所以首先得把自己的外表变美!魅力是自己的,选择是自己选的!

果然干净的脸总是能夺人眼球。女艺人不好当,有舍有得,在得到的同时应该也是会失去某些东西。杨幂是真好看,你觉得呢?欢迎在下方评论回复!

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版