首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

《伪装者》、《琅琊榜》之后,王凯再度携手侯鸿亮孔笙,着装土气但魅力依旧

来源:互联网 编辑:娱圈那点事儿 时间:2019-01-18 01-09-57 违规或侵权举报文章 阅读:299

导读 : 最近,由侯鸿亮担任制片人的当代题材电视剧《大江大河》低调开机,故事主要讲述了改革开放大背景下主人公在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。2月24日,有知名博主放出路透照片照片中,王凯和杨烁身穿黄色大棉 xxxx...

最近,由侯鸿亮担任制片人的当代题材电视剧《大江大河》低调开机,故事主要讲述了改革开放大背景下主人公在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。

照片中,王凯和杨烁身穿黄色大棉袄棉裤,但这依旧难以阻挡两人帅气的光环,网友按耐不住自己内心的兴奋,称太帅了

不得不说,王凯为了这部戏也是下足了功夫,从春晚的舞台上有不少观众发现王凯整个人消瘦了许多,原来是为了满足新戏角色的需要,贴近《大江大河》里寒门学子的形象。

这部作品是由正午阳光出品,将于今年年底播出,也是王凯又一次与侯鸿亮、孔笙的强强联合。

说到正午阳光,他们确实出了不少好的作品

《欢乐颂》这部作品,虽然有不少的争议,但这确实是热度很高的一部作品,因为很多都市人都能看到自己的影子。

《如果蜗牛有爱情》,豆瓣给出了7.4的评分,剧情紧凑,爱情与故事结合的非常好,王凯这样的男神和角色契合度非常高。

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版