首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

《还珠格格三》被观众嫌弃,黄奕马伊琍古巨基黄晓明联手都不如这两位大美女出彩

来源:互联网 编辑:智娱自乐 时间:2019-02-20 20-04-39 违规或侵权举报文章 阅读:352

导读 : 时隔四年才重播的琼瑶剧《还珠格格》,从寒假开始播出,到春节后,已经从第一部放到了第三部。虽然是重播多次之后的再重播,还是收获了很高的关注和人气。但是到了《还珠格格三》观众感觉完全变了,甚至很多观众都嫌 hhhh...

时隔四年才重播的琼瑶剧《还珠格格》,从寒假开始播出,到春节后,已经从第一部放到了第三部。虽然是重播多次之后的再重播,还是收获了很高的关注和人气。但是到了《还珠格格三》观众感觉完全变了,甚至很多观众都嫌弃不承认。

《还珠格格三》虽然角色变化不大,剧情脉络差不多,但是也不如前面两部精彩了,观众已经开始审美疲劳了。而且琼瑶剧很多制作还是有点粗糙甚至夸张雷人,之前被很多演员光芒掩盖了瑕疵,但《还珠格格三》演员保不住剧情了,暴露了不少缺陷。

当然,很多观众弃剧《还珠格格三》还是因为大部分主演被换掉了,这部电视剧本来就是人保戏而不是戏保人,所以换了人,整个感觉就变了。黄奕饰演的小燕子,造型风格上还是很接近赵薇,但是演起来就没那么真实自然了,多了几分矫揉造作,所以黄奕饰演小燕子,并没获得观众的多少好感。

马伊琍饰演的紫薇,虽然比林心如饰演的更加温柔端庄贤惠优雅,但是以马伊琍的演技,其实并不是很适合啰啰嗦嗦的琼瑶剧,所以她饰演紫薇也算不上多出彩。

而古巨基的清宫古装造型,完全暴露了他的五官缺点,看起来完全是悲情苦瓜脸,虽然很适合琼瑶剧风格,但不太适合这个人设,古巨基的表演也有点用力过猛的过火。

《还珠三》还让黄晓明来演肖剑,但这个人物在剧中戏份不算很重,黄晓明当时的人气和演技,也没为这个角色加分多少。

《还珠格格三》中,古巨基马伊琍黄奕黄晓明等当红演员联手,也没有拯救口碑,倒不如两位美女出彩受关注。第一位就是琼女郎蒋勤勤,那时候这位重庆美女正值颜值巅峰,美得惊为天人,在剧中出现,很是养眼,成为一大亮点。

另外一位美女就是秦岚。琼瑶阿姨在剧中设计了知画这个人物,为小燕子和五阿哥的感情增加羁绊,增加了不少故事,饰演知画的秦岚,十几年前还相当清新自然,也是出众的大美女,与蒋勤勤一起,成为这部电视剧一道亮丽的风景线。

llll
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版