铲屎官带金毛到海边游玩!金毛对着大石头狂吠!主人掀开石头后直接点火了!

时间:2018-02-26 15:56:55 作者:七天小宠 阅读: 3459 点赞: 82 分享: 49

狗狗的嗅觉非常的灵敏,而且非常的忠诚。所以不但和一般的铲屎官是好朋友,他们还是警察叔叔们忠实的战友!国外有一位铲屎官就在一个风和日丽的天气带着自家的金毛出来露营。

铲屎官只带了简单的材料和一口锅,因为是在海边,获取一些食材应该没有什么问题,一些小鱼小虾之类的就能填饱肚子啦!为了记录这段经历,铲屎官特意找好友拍视频,和朋友们一起分享这一天的好时光!

铲屎官来带海边,找了许久也没有看到食物的踪影,之后就想要做一个木制的鱼竿看看能否钓上来一些小笨鱼和小笨虾。这时他的金毛突然对着一块大石头叫了起来。这引起了铲屎官的注意!

铲屎官费力的掀开石头,发现下面原来藏了一只小螃蟹啊~萌萌哒的非常可爱,所以说辣么可爱铲屎官也是激动的立马生火烧锅,准备做饭了!一只是远远不够的,在金毛的帮助下,铲屎官喜得十几只海鲜。

生了火,用了锅,再加上自带的调料,一锅虾兵蟹将就这么诞生了!此时此刻,铲屎官最幸福的事情就是和自家的狗狗分享美食!铲屎官可别忘了给狗狗多吃一点!毕竟它才是大功臣啊!

相关阅读
  • 娱乐圈吹起实力派清风,新一代“楚留香”蔡俊涛有颜有趣,还有演技

    娱乐圈吹起实力派清风,新一代“楚留香”蔡俊涛有颜有趣,还有演技

    2018-02-10

    2018年平昌冬奥会9号开幕,除了期待中国代表团在赛事中的表现之外,不少熟悉的中国面孔也出现在韩国。2月7日,蔡俊涛作为本届冬奥会上的中国演艺界火炬手代表,在韩国江原道完成火炬传递。顺利完成火炬手使命后,蔡俊涛和9号完成火炬传递的成龙大哥相聊甚欢,应该是在交流传递火炬的心得。奥林匹克运动会的官方微博上,也发...

  • 胡歌在事业的巅峰选择出国留学!一直都没有消息的他!让舒淇曝光了他的行踪!

    胡歌在事业的巅峰选择出国留学!一直都没有消息的他!让舒淇曝光了他的行踪!

    2018-03-18

    近年来,胡歌在荧屏中处于霸屏的状态,自从拍完“伪装者”、“琅琊榜”、“大好时光”后,让更多的观众们喜欢上了他,并且太多人成为了胡歌的忠实粉丝,胡歌也因此迎来了事业的巅峰,业内外的人士都是一致好评赞美胡歌!红遍中国的胡歌并没有参加综艺节目,也没有代言什么产品,而是选择了出国留学。胡歌出国留学后,基本就...

  • 9把最牛的特种部队装备的狙击步枪,你能认识几把?

    9把最牛的特种部队装备的狙击步枪,你能认识几把?

    2018-03-01

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频1.伊拉克的“塔布克”。其为7.62毫米,111,60厘米,枪口初速740米/秒,有效射程800米,该枪采用导气式,枪机回转闭锁方式。2.俄罗斯的VSS狙击步枪。这种步枪是为俄罗斯特种部队而研制的,具有单发和连发两种射击方式,其口径为9毫米,全枪长89.4厘米,枪管长20厘米,弹匣容量10发,子弹初速...

  • 打6分的对手不容有失,权健的亚冠菜鸟赛季先老实一点

    打6分的对手不容有失,权健的亚冠菜鸟赛季先老实一点

    2018-02-13

    今天晚上,亚冠小组第一轮的比赛继上港队之后,首次参加亚冠比赛的天津权健队就将在主场迎战香港的杰志队。面对本小组鱼腩一般的对手,其实这是权健全赚6分的比赛,不容有失。因为如果连这个鱼腩都搞不定,权健想在这个小组里获得出线难上加难。因此,面对未来这个小组的比赛形势,作为亚冠菜鸟的权健队,无论是战略,还是...

  • 南瓜发糕超好的做法,这样做出来松软可口,比蛋糕都香甜好吃

    南瓜发糕超好的做法,这样做出来松软可口,比蛋糕都香甜好吃

    2018-06-07

    面食可不是蛋糕,它是发糕,是蒸出来的。颜色金黄诱人也不是加了色素,使用了南瓜泥,另外呢,里边还加了鸡蛋和红枣,口感蓬松有点点小筋道,甜丝丝的还夹着枣香,来上这么一块还真是营养又美味呢,是非常值得推荐的一款营养养胃面食。首先准备一个南瓜,洗干净南瓜切片,上锅蒸熟晾凉用料理棒打成细腻的南瓜泥,不用加水,...

推荐阅读