首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

章子怡张柏芝景甜合影着装有天壤之别,都是因为这个男人

来源:互联网 编辑:玉西娱乐鸡汤 时间:2019-01-22 01-53-15 违规或侵权举报文章 阅读:375

导读 : 和皮裤汪结婚后,国际章改变确实巨大,不仅对亲生女儿醒醒呵护有加,连尿不湿都亲自试穿,连汪峰和葛荟婕的女儿小苹果都视同己出,当初那个狂放不羁的女孩子早已不见了踪影。日前是章子怡生日,景甜发博点赞,有网友 eeee...

和皮裤汪结婚后,国际章改变确实巨大,不仅对亲生女儿醒醒呵护有加,连尿不湿都亲自试穿,连汪峰和葛荟婕的女儿小苹果都视同己出,当初那个狂放不羁的女孩子早已不见了踪影。

日前是章子怡生日,景甜发博点赞,有网友曝光两人参加活动的合影照,章子怡和景甜虽说是身着品牌服装,但可以明显看得出章子怡相对保守,显得清新淡雅。而景甜则性感十足,散发迷人魅力。

让人觉得奇怪的是,章子怡近日和张柏芝一起参加某活动,章子怡浑身上下包裹严实,这套白色的套裙也使得章子怡虽然没有显示出夺人魂魄的好身材,但气场上也是依旧十分强大。不然,身着露肩礼服的张柏芝也不会毕恭毕敬,连下台阶都亲自搀扶国际章下了。

要知道张柏芝和景甜都是炙手可热的当红女星,而且都是粉丝上千万级的娱乐大咖,以国际章争强好胜的个性,跟她们同台必定会盛装出席,从气势上压倒对方,但章子怡貌似无心争夺曝光率,反而是退一步海阔天空的心境,让人觉得章子怡嫁了皮裤汪当了辣妈之后,整个人都变了。

章子怡的最大改变就是更加有母亲味了。但凡明星中有人恋爱了,她都会第一时间送去祝福。比如韩庚和卢靖姗日前认爱,章子怡就发博祝福好事成双,还献上了两朵玫瑰。对于景甜祝福自己生日快乐,章子怡也是送去了“科甜可甜”的祝福,轻松夺得微博热搜第一名。

章子怡为何着装突然变保守了呢?要知道婚前的章子怡着装非常彪悍,毕竟有好身材当老本,穿起什么品牌的衣服都能够轻松吸引镁光灯的聚焦。原来竟然是因为汪峰的两次护妻行动话影响了章子怡,才让她此后不再炫耀自己的身材。

一次,刚刚婚后不久的章子怡依旧着装大胆地出席某活动,网上曝光被马蓉发博调侃了一番,汪峰得知后反击:“比你干净多了!”。

而在前不久的芭莎夜,章子怡不经意地拉衣服一幕,被网民说是心机女,汪峰为此发博护妻。也许正是因为八卦的信口开河,章子怡意识到自己的着装给心爱的老公带来了不必要的麻烦,从此就变得保守、低调多了!

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版