首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

沪指止步6连阳跌逾1% 传媒股午后爆发高潮!周三股市操作策略

来源:互联网 编辑:两只企鹅 时间:2019-01-22 21-09-47 违规或侵权举报文章 阅读:113

导读 : 一,今日大盘回顾今日大盘低开低走,尾盘收出一根小阴线,成交量萎缩。沪指持续震荡走低至中午收盘,创业板及次新股指数则震荡走高,11时过后小幅回落至中盘;午后沪指继续调整,次新股和创业板强势攀升。盘面上, iiii...

今日大盘低开低走,尾盘收出一根小阴线,成交量萎缩。沪指持续震荡走低至中午收盘,创业板及次新股指数则震荡走高,11时过后小幅回落至中盘;午后沪指继续调整,次新股和创业板强势攀升。

盘面上,板块与个股涨跌互现,国防军工、工业互联网、大飞机等板块今日涨幅居前,其中国防军工涨超3.94%,而工业互联网涨超3.58%,今日跌幅靠前的有煤炭开采、水泥,钢铁等板块。总体来说:今日市场呈现分化的行情,主板较弱。

二,资金流向

2月27日收盘,沪深两市净流入 -216.91亿元,其中沪市资金净流入 -115.32亿元,深市资金净流入 -101.59亿元。

个股资金流向

三,资金猜想:后续或承压向下,创业板依旧抗跌

实现概率:60%

具体理由:自昨日市场出现重大的风格切换之后,从今天的盘面来看这种指数分化的情况依旧存在。创业板继续唱着独角戏,而沪深主板市场则表现一塌糊涂。主要原因在于权重股集体砸盘。而且后续很可能继续向下砸,毕竟数个交易日出货量是不够的。而创业板自昨日起已经明显显示出有资金在逐步流入的迹象,短期即使主板继续下跌创业板大概率会比较抗跌。

操作策略:以创业板中的创蓝筹为首选,搭配二线蓝筹和三线题材做短为主,适当中线增持仓位,仍旧立足科技类、消费、次新+、新能源等超跌品种。持有权重股的可以考虑抛售一部分了。

本人总结的主力资金狂飙加入10只黑马股

股票投资成功所必需的素质包括:耐心,自立,常识,对痛苦的忍耐力,心胸开阔,超然坚持不懈,谦逊,灵活,愿意独立研究,能够主动承认错误以及在市场普遍性恐慌中不受影响保持冷静的判断力。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版